Quitar el logotipo de la operadora de tu mobil

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por winy, 24 Feb 2007.

  1. winy

    winy Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    946
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oiga, aki es gerona, eh?
    Saludos!!

    Esta mañana he enviado un sms para quitarme la operadora del fondo de pantalla del mobil (mas que nada porque en el parrot se ve en grande y no me gusta).

    Pues bien, se me ha quitado, pero lo malo es que en su lugar ha quedado un dichoso rectangulo blanco, que llama la atencion porque tengo un tema con una imagen y tal, y arriba un cantoso rectangulo blanco.

    Me parece que ha sido peor el remedio que la enfermedad...

    Alguien sabe como quitarlo?? sin tener que volver a poner el operador, claro.

    PD: tengo un nokia 6600
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Cambia de operador :LOL:

    Dinos el teléfono que tienes. :wink:
  3. winy

    winy Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    946
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oiga, aki es gerona, eh?
    jejeje, he editado el post justo cuando me has contestado :LOL:

    un nokia 6600
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Tengo u 3650 con logo de operador. A ver si encuentro un truco para quitarlo. :wink:

    Eso sí, tienes que esperar un tiempo, porque le he puesto a cargar para poder encenderlo.
  5. cax

    cax Guest

    yo para quitarlo como era negro y no sabia cogi y le hice una fot de cerca a una camisa negra jajaja (es verdad) y me gusta como queda lo malo es k no se ven las letras pa ir al menu jajaja
    pd:tengo un 6230
    tu podias hacer lo mismo pero a una camisa blanca:descojon: :descojon: :descojon:
  6. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.628
    Me Gusta:
    19.744
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Yo lo que hice en lugar de quiarlo fue cambiarlo.
    Hay muchas páginas en la red para esos menesteres.



    PD: mi logo ahora es AC/DC [​IMG]
  7. winy

    winy Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    946
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oiga, aki es gerona, eh?
    Tienes razon y lo haria, pero mi motivo es que en la pantalla del parrot abajo pone el nombre de conexion de bluetooth (no me molesta), y en la mitad de la pantalla el operador (que esto si que me molesta), y si en lugar de vodafone pone F.C.Barcelona (por poner un ejemplo :LOL: ) me molestaria igual, porque me tapa la imagen que le he puesto de fondo de pantalla.

    PD: Lo que ahora tengo que mirar si en el parrot tambien me sale un rectangulo blanco o por lo contrario, ya no sale nada.
  8. winy

    winy Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    946
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oiga, aki es gerona, eh?
    Bien improvisado!!:LOL: :wink: pero no me convence, tengo temas muy wpos bajados de zonanokia, y me toca (la moral :wink: ) tener que poner una imagen blanca expresamente por la cagada esta del rectangulito blanco.
  9. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Por lo menos, sino consigo nada de quitar la imagen, podrás poner otra. Ya te explicaré en su momento!! :wink:
  10. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.628
    Me Gusta:
    19.744
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Joder!
    .
    .
    .

    Me he tenido que tomar un Polaramine :LOL:
  11. Apatito

    Apatito Guest

    Para los Nokia utilizad el Nokia PC Suite ;-)
    Es de descarga gratuíta y podréis marranear todo lo que queráis ;-)

    Saludos.
  12. winy

    winy Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    946
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oiga, aki es gerona, eh?
    Que quieres decir? si me instalo el pc suite podré quitar el dichoso rectangulo blanco??
  13. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.050
    Me Gusta:
    1.241
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
  14. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.437
    Me Gusta:
    8.098
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Mi teléfono no enciende. No te puedo ayudar... :embarrassed:
  15. winy

    winy Forista

    Registrado:
    8 Ago 2006
    Mensajes:
    946
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    oiga, aki es gerona, eh?
    Muchas gracias felix55, pues ya me lo miraré porque hoy e mirado el parrot y allí se sigue viendo la operadora (vodafone).

    He puesto fotos en el otro post (de título nadie tiene el parrot 3200):LOL: :LOL:

    Y que conste que la imagen que está puesta es la que se ve mejor, porque cuando puse una del vegeta wpiisimo, no se le veia la cara entre mi nick y la operadora. :(

    Muchas gracias!!
  16. felix55

    felix55 Clan Leader

    Registrado:
    18 Ene 2004
    Mensajes:
    15.050
    Me Gusta:
    1.241
    Ubicación:
    bilbao
    Modelo:
    F31 M/E30 cabri
    Miratelo pq es muy facil si tienes instalado en el movil algun explorador de archivos tipo Fexplorer

Compartir esta página