"Gujero" en windows vista...

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por i_minex, 18 Abr 2007.

  1. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.068
    Me Gusta:
    1.119
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
  2. Romasanta99

    Romasanta99 Forista

    Registrado:
    4 Sep 2005
    Mensajes:
    2.765
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    Madrid
    Por muchos defectos que le saquen, acabara imponiendose y todos lo tendremos... que triste.
  3. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    también existe Linux :wink:
  4. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.568
    Me Gusta:
    8.274
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Y... :LOL:
  5. papipapito

    papipapito Forista Legendario

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    7.759
    Me Gusta:
    37
    Ubicación:
    Mérida
    y Unix... :LOL::LOL::LOL::LOL::LOL:



    saludos.
  6. POLA

    POLA Forista Senior

    Registrado:
    25 Ene 2006
    Mensajes:
    6.051
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Cox (Alicante)
    Yo se de uno que ni lo tiene...ni lo tendrá...al menos en casa.
  7. i_minex

    i_minex Forista Senior

    Registrado:
    24 May 2005
    Mensajes:
    6.068
    Me Gusta:
    1.119
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    320Cd / Z4
    La verdad es que es muy engorroso de trabajar... si no necesitas instalar nada, pues bueno... pero si empiezas a trabajar con él la verdad es que un 0 en "trabajabilidad" ;-)

    saludos!
  8. M-Power

    M-Power Forista

    Registrado:
    3 Mar 2003
    Mensajes:
    1.907
    Me Gusta:
    92
    un 0 en trabajabilidad un 0 en optimización de los recuros, un 0 en seguridad, vamos lo habitual de windows :D
  9. Heatseeker

    Heatseeker Forista Legendario

    Registrado:
    28 Nov 2004
    Mensajes:
    8.573
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Cabruñando
    Joer, que maravilla, el Vista. Nada mas empezar y cubriéndose de gloria.
    Pues yo para lo que uso el PC (jugar algún juego que otro, internet y demás) creo que sigo con XP y empezaré a hacer mis pinitos con Linux en cuanto meta otro disco duro... :LOL:
  10. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.568
    Me Gusta:
    8.274
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo ya estoy en ello. Llevo cuatro formateos y no consigo arrancarlo. Sin embargo, en la mierda de AMD de mi hermano, instala y arranca de puta madre :mad: :LOL:

Compartir esta página