""ojo"" Virus En Bmw Faq!!!

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por bubillin, 11 Ago 2007.

  1. bubillin

    bubillin

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    441
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    hola,foreros.pongo este tema porque algun.....(sin palabras) me ha metido un virus en el ordenador.puse en mercado de vehiculos un coche a la venta,participo un tal MIATA ESOX, el cual mencionaba que estaba interesado en mi coche y que le manadara un MP para contactar por tlf,desde que clique en su nombre para mandarle un MP ya no puedo iniciar sesion desde mi ordenador,ya no puedo ver como va la venta de mi coche porque esta la misma pagina que ese dia,no puedo ver los MP,no puedo subir mi post...en fin, que tengo que estar en otros ordenadores para escribir y participar en BMW FAQ.si alguien sabe de lo que estoy hablando y me puede ayudar se lo agradeceria.
  2. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.446
    Me Gusta:
    8.109
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    Yo, Macintosh... :finga:

    Borra las cookies y empieza de nuevo. Prueba ahora. ;-)
  3. ReZn0r

    ReZn0r //Mmmmmmmmm Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Jun 2002
    Mensajes:
    30.801
    Me Gusta:
    62
    Ubicación:
    Galicia
    lo siento, pero te puedo asegurar qeu el problema no está en bmwfaq sino en tu pc. De todos modos intenta explicar mejor lo que te pasa ¿donde no puedes iniciar sesión?¿Que es o que te paso exactamente alpulsar el nick de este forero? Intenta ser lo mas concreto posible
  4. soniko

    soniko

    Registrado:
    18 Nov 2006
    Mensajes:
    1.266
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ordenes, La Coruña

    jajajajajajajajaja :twitcy::twitcy::twitcy:
  5. Mario525

    Mario525 Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    10 Abr 2004
    Mensajes:
    9.349
    Me Gusta:
    1.219
    Ubicación:
    Argentina
    Modelo:
    R.R.Evoque 2.0t
    Segun lo que explicas, el problema lo tienes en tu PC, no es un tema del sitio.

    Entra a propiedades de internet explorer y en la solapa "general " busca el sector donde dice "historial", clickeas alli y se abre una nueva ventana que se titula "eliminar el historial de exploracion" alli clickeas en "eliminar archivos temporales de internet" y luego en "eliminar cookies"

    Luego de ello, reinicia y entra nuevamente al sitio.

    Sds:wink:
  6. bubillin

    bubillin

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    441
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    muchas gracias,ya te contare porq estoy fuera
  7. bubillin

    bubillin

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    441
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    esta claro q esta en mi pc debido al pedazo de ...... que puso el post en mi anuncio.no puedo iniciar sesion en mercado de vehiculos,y cuando quiere inicia sesion a su aire.la pagina de mercado de vehiculos sigue igual q cuando clique en el nick de ese .....es decir,los anuncios ni suben ni bajan,las visitas siguen igual.es una pelicula un tanto rara.gracias aun asi!!!alguna idea mas???
  8. aangeel

    aangeel Forista

    Registrado:
    28 Oct 2005
    Mensajes:
    1.175
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    zaragoza
    puede ser que lo tengas cofigurado en
    actualizar paginas- nunca
  9. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    :mad::biglaugh::biglaugh:
  10. Apatito

    Apatito Guest

    "La culpa es del cha-cha-chá" :D
  11. franleonf

    franleonf Forista

    Registrado:
    28 Abr 2006
    Mensajes:
    992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ponferrada <--> Madrid
    estoy contigo :twitcy::twitcy::twitcy:
  12. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Pues porque bubilin tiene un Z3, sino hubiese pensado que la culpa era del turbo . . . que había cascado.
  13. bubillin

    bubillin

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    441
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    GRACIAS COMPAÑERO!!!
  14. bubillin

    bubillin

    Registrado:
    20 Abr 2007
    Mensajes:
    441
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    CLARO Q A TI TAMBIEN
  15. kraspty

    kraspty Forista

    Registrado:
    27 Jun 2007
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    a mi me ha pasado eso hace unos dias, pero no lo he atribuido a faq. navego tanto y bajo mas que no se de donde podia venir.

    llame al adsl y me recomendaron un anti espias llamado ad aware (aware no ware que tambien lo hay)
    el mejor es de lavasoft.
    lo intalas, y fliparas.

    una manera de saber si tiene espias que te impiden utilizar internet es ir a inicio
    ejecutar
    cmd
    netstat
    si tiene un porron de lineas (50 o mas)en las que te salen los puertos que pone wait o algo asi, es que tienes espias...

    lo mejor inmediato es borrar todas las cookies como te han dicho
  16. balastegui

    balastegui Guest

    va a ser eso :LOL::LOL::LOL::LOL:
  17. carfan330d

    carfan330d En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    20 Jul 2004
    Mensajes:
    361
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Recomiendo tener siempre:
    Ad-Aware 2007
    Spybot Search&Destroy
    Windows Defender
    DelPSGuard
    Y el mejor e imprescindible: SpywareBlaster

    Todos Gratuitos.

    Y claro, un antivirus... aunque ayuda poco.
  18. Danny

    Danny Dinasty Warrior Founder Staff BMW FAQ Administrador

    Registrado:
    30 Sep 2001
    Mensajes:
    392.328
    Me Gusta:
    596
    Ubicación:
    127.0.0.1
    Modelo:
    MGB Roadster
    Siento decirte que no tiene nada que ver con la página, es imposible que alguien aloje aquí un virus, debido a que esto es un servidor linux, y en segundo lugar porque no se pueden hacer inyecciones en el código js que te lleva al perfil de otros usuarios o a mandarle un mp debido a que se ejecuta en el lado cliente (tu ordenador).
    Así que te pediría que pidas ayuda en el foro informática sobre como mantener tu pc protegido y te abstengas de publicar noticias alarmistas, ya que lo único que haces es asustar a los que como tú, no entienden como funcionan las aplicaciones cliente/servidor.

Compartir esta página