Radar En España

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por amorenocar, 13 Ene 2006.

  1. amorenocar

    amorenocar Guest

    Hola Tengo Un 530 Del 2005 Y Me Gustaria Saber Si El Gps Se Puede Actualizar Para Que Indique Los Puntos Donde Han Puesto Los Radar En España. Gracias
  2. CAB320

    CAB320 Forista

    Registrado:
    1 Dic 2004
    Mensajes:
    1.898
    Me Gusta:
    2
    Me temo que no, solo es posible en pda´s con software como el tomtom a través de pois.

    Saludos.-
  3. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.133
    Me Gusta:
    10.683
    Ubicación:
    Helmantica
    Bienvenido al foro.

    Pues yo he leido algo de que en los Pionner Avic se hace, aunque yo lo tengo y ni me he parado a buscarlo en la red
  4. amorenocar

    amorenocar Guest

    gracias me temo que lo mejor sera un antiradar
  5. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    69.967
    Me Gusta:
    26.802
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Www.todoradares.com

    Bienvenido al foro.

    Hay una web llamada www.todoradares.com donde podrías informarte, también ;-)

    Saludos desde la Costa del Sol!
  6. cucas99

    cucas99 En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  7. Scene

    Scene Guest

    Pasate por el foro E-90, ahi te puedes informar, algunos estan preparando una modificacion del dvd original para introducir esos Pois y asi lo podremos utilizar en el navegador.;-)
  8. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    tu navegador usa el software tomtom, o es el de serie??

    yo me los bajo de www.todopoi.tk, lo actualizan semanalmente y lo hacen muy bien,

    siempre se les escapara alguno, pero hasta la fecha a mi los avisos de la pda me han salvado de muchas, sobre todo cuando voy a madrid q no me conozco donde estan.
  9. LIORANRES

    LIORANRES Guest

    Bienvenido al foro, va a ser que no. Saludos.
  10. Marsupilami

    Marsupilami Forista

    Registrado:
    16 Feb 2005
    Mensajes:
    1.814
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vinaròs (CS)
    Y en vez de un antiradar o que lo indique el navegador no seria mas facil y barato respetar los limites de velocidad ke para algo estan??
  11. Jiro

    Jiro Forero Miembro del Club

    Registrado:
    26 Feb 2002
    Mensajes:
    60.133
    Me Gusta:
    10.683
    Ubicación:
    Helmantica
    Si, siempre que no vayas por la castellana a 50 y se te vaya subiendo el autobus encima y pitandote
  12. tom101

    tom101 Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    30 Dic 2003
    Mensajes:
    7.711
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    SS dl Reyes,Valencia
    para mi los radares en tramos a 120 me parecen justos, ya que saltan a partir de 140,

    pero por ejemplo en los ultimos 60 kms de la a3 llegando a valencia (tramo que me recorro casi todos los dias) el limite de velocidad es de 100, y eso que es una autovia nueva, ancha, con los peraltes bien hecho y un asfalto en muy buenas condiciones.


    Durante todos esos kms marcados a 100, a 120 te crujen... y suelen colocar radares camuflados a parte de el fijo
  13. unai86

    unai86 Forista

    Registrado:
    26 Dic 2005
    Mensajes:
    1.726
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    Donosti
    es mas facil respetar los limites de velocidad, siempre y cuando los limites de velocidad sean COHERENTES!!! El limite de velocidad se puso antes de q yo naciera (creo q se puso con Franco) y es q en esa epoca no habia ni cinturones de seguridad!!!
  14. cucas99

    cucas99 En Practicas

    Registrado:
    30 May 2005
    Mensajes:
    15
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No es por no respetarlos, pero asi no vas pendiente ni de los porticos, ni arcenes, ni coches camuflados. Este es el problema aunque sepamos que estamos dentro de los limites legales, bajamos la velocidad por si acaso, y a veces esto es lo que provoca alguna de las desgracias. No echo la culpa a los radares, si no a la distracción por cualquier motivo, en este caso, los redares.

Compartir esta página