Radar M-50

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por juanmiguelf1, 25 Sep 2006.

  1. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Hola, el otro día vi un radar por getafe en la M-50 en sentido decreciente, casi en la incorporación de la A-4. Sabeis si este radar está operativo porque pase un poco rápido para poder adelantar a un par de camiones y meterme a continuación por la A-4.

    Gracias a todos.
  2. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    No hay nadie de Madrid que viva por la zona?
  3. BITXO

    BITXO Forista

    Registrado:
    7 Jul 2005
    Mensajes:
    2.934
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En Madriz....
    Conzoco el radar, pero ni idea de si está operativo o no....lo siento.
  4. anjenoma

    anjenoma Guest

    Si estabas a la altura de alguno de los camiones que adelantabas y salen en la foto, no pueden multarte. para que la foto sea valida solo puede aparecer un coche. :wink:
  5. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Gracias de todas formas.
  6. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Eso sí lo sé, pero la foto la tiran desde arriba y sueles salir tu solo.
  7. Demogenes

    Demogenes Guest

    Que yo sepa, y paso todos los dias por alli, no hay ningun radar alli, solo el sensor, pero falta la camara. Paso a diario a 150 por alli :wink:
  8. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Pues me quitas un peso de encima. Gracias
  9. thot

    thot Guest

    ¿seguro que es un radar de velocidad?... yo pensaba que era un medidor del caudal de tráfico, porque justo un par de km antes hay otros que miden el tráfico que va a la R4 ¿no?
  10. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Me has pillado :nose:
  11. alber_biker

    alber_biker Forista Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2006
    Mensajes:
    2.001
    Me Gusta:
    112
    Ubicación:
    madrid
    Modelo:
    F20 - M
    Pues yo puedo dar fe de que si funciona, me pillaron a 153 en ese punto y la foto llego a casa, espero que hayas tenido suerte y n te llegue
  12. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Cuanto tiempo hace de eso?
  13. thot

    thot Guest

    ¿pero no fue el radar que está más adelante, un poco antes del túnel, justo antes del desvío a la M40/M45?
  14. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Creo que no hablamos del mismo sitio, yo pregunto en la M50 cuando vas de la A5 hacia la A4 (sentido decreciente), a unos 500mts del desvio de la A4, en una señal de esas que ocupan los 4 carriles.
  15. Demogenes

    Demogenes Guest

    Creo que te refieres al que esta despues de la a4 justo antes d elos tuneles como te dicen.

    El punto que dice juanmiguel tiene solo esa especie de sensor que suele estar junto a las cajas cuadradas grandes que creo son las camaras.

    Como dice thot es posible que sea para medir la densidad del trafico. Ahora bien radar seguro que no, sino YO ya no tendria puntos :wink:
  16. Prince123

    Prince123

    Registrado:
    18 Ene 2006
    Mensajes:
    487
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Fuenlabrada (Madrid)
    Si es el que creo , si esta operativo,,,es mas,,los muy majetes , han colocado radar en el carril izquierdo y derecho,,en el central no,,, eso es porque me han visto a mi ir todo el rato por la derecha ,,seguro,,,van a por mi,,lo sé.:ar:
  17. Demogenes

    Demogenes Guest

    Al finl me vais a hacer parar al salir de trabajar para hacerle una foto ........leñes
  18. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Yo creo que Demogenes tiene razón y será eso, la verdad es que no quiero pensar otra cosa.
  19. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.926
    Me Gusta:
    48.428
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Apuntar a otro damnificado de hoy mismo si "eso" está operativo.
  20. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Te ha pillado a tí?, pero has visto el flash?
  21. elperchi

    elperchi Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    buenas a todos!!! yo tb paso a diario por ahí para ir a casa y creo con casi total seguridad que no es radar, no sé si será para medir caudal de tráfico o que están instalando ya parte de los componentes para los de velocidad media, pero radar 99% seguro que no. un saludo para todos.
  22. Demogenes

    Demogenes Guest

    Pues si es a plazos mira que tardan pq lleva mas de 6 meses instalado
  23. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.926
    Me Gusta:
    48.428
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Además teniendo límite de 100 escasos metros antes -Leganés- (...coño, y después a la altura de Nassica) no lo pondrían en zona de 120, no? :D

    O es de 100?
  24. elperchi

    elperchi Forista

    Registrado:
    13 Dic 2005
    Mensajes:
    857
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    forma disuasoria tal vez, para meter miedo a los conductores.:wink:
  25. XplosS

    XplosS En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ávila/Madrid
    ¿Os referís a uno situado alrededor del kilómetro 55? En ese caso, estoy casi convencido de que vimos uno ("autovelox", por si os sirve de orientación) el pasado viernes, yendo hacia la A-6. Pero puede que no estuviese operativo, claro está.

    Un saludo.
  26. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.926
    Me Gusta:
    48.428
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    En el km 54 en Leganés dirección A6 hay uno y está operativo en zona de 120, si.

    El compañero dice un poco antes en el sentido contrario.
  27. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Ese ese!!!!
  28. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.926
    Me Gusta:
    48.428
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Ya, por eso digo que si "eso" funciona...lo llevo claro :D
  29. juanmiguelf1

    juanmiguelf1 Guest

    Aún no te ha llegado ninguna notificación?
    Y pasas por ahí muy a menudo?
  30. XplosS

    XplosS En Practicas

    Registrado:
    3 Sep 2006
    Mensajes:
    13
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ávila/Madrid
    Tomo nota. :wink:

Compartir esta página