¿? Radar Muerto En Madrid

Tema en 'Radares' iniciado por juanca08, 17 Ene 2007.

  1. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    :err: :err: :err: ¿Alguien sabe que ha pasado con el radar de la M-40, situado nada mas pasar la salida 6 (pegado al puente que cruza al IFEMA)?. Antes marcaba 35.5 y tanto ayer como hoy nada de nada.

    O el señor Pere y sus secuaces:bash: no saben lo que hacen y lo han dado de baja o se me a estropeado algo.

    A la, a ver que me decis.
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    trankilo, posiblemente tenga la memoria llena y hasta que no vallan los tecnicos estará en off, verás que pronto vuelve a funcionar, s2
  3. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    vuelve a funcionar, cuidado al pasar ya que esta noche acabo de pasar y si me lo ha marcado. saludos
  4. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿marcado o "pitado"?

    Es que si es marcado con un localizador o con una PDA con los POIs de radares, no significa que este en activo...

    Por favor, confirmanos esto para estar seguros.

    Gracias.

    Salu2.
  5. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Por cierto se me olvido comentaros ayer, que antes había 3 camaras y ahora solo una, :err: , esta tarde voy a pasar otra vez y confirmare si "canta" la frecuencia. No estaría mal que los cacos en vez de robar cables, cobre y tal, robasen las camaras....para chatarra.:LOL: :LOL:

    Saludos.
  6. cadista

    cadista Guest

    Ojalá alguien se lo haya cargado...
  7. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si solo habia una, no hay duda, no esta funcionando... Ese tipo de radar (RAI2002) tiene tres dispositivos para fuincionar en portico. Lo tendrán revisando. Probablemente en unos días lo volveremos a ver a plena rendimiento.

    Salu2.
  8. juanca08

    juanca08

    Registrado:
    8 Nov 2006
    Mensajes:
    849
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Lejos "del Pere"
    Pero que no se nos olvide, la revisión es por nuestra seguridad.

Compartir esta página