Radar: Resumen frecuencias...

Tema en 'Radares' iniciado por beemer, 21 Feb 2007.

  1. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    Vamos a ver..... para que me entere mejor (pregunta a expertos)

    Lidar, autovelox y camaras de tramo aparte...

    las frecuencias que se usan en España (is diferent) son:

    Ka 34.360 (multinova 6f)

    Ka 35.515

    K 24.125


    por lo tanto debemos tener un anticaspa lo más ajustado a estas frecuencias.... no? :-k

    :nose:
  2. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    asi es, por eso tal y como esta la cosa si tienes un anticaspa tipo 975r o 966 y tienes que abrir tantas bandas, no ganas para falsas alarmas y pierdes distancia de detección, osea la mejor manera de solucionarlo es, ya que por suerte todos los radares que emiten en la 35.5 y en la 24, son fijos y eso lo puedes controlar con un avisador gps, sea por navegador o por tipo roadpilot, por eso se recomienda tanto el roadpilot, porque tienes los avisos por gps de los fijos y a los moviles, osea a la antena la configuras solo para que te avise por la 34.3, de esta manera ni tienes falsas alarmas, ni pierdes distancia de detección, s2
  3. Sira

    Sira Forista

    Registrado:
    1 Nov 2006
    Mensajes:
    1.806
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    cunit
    si se tiene detector el taget evo 660 que frecuancias ay que activar?cualas llevais activadas? yo slo llevo la luz 1 es la 34 las otras luces apagadas.saludos
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    para cataluña te sobra, por Madrid y Galicia se están poniendo en la banda 24 nuevos radares, s2
  5. jose diaz garcia

    jose diaz garcia Forista

    Registrado:
    23 Jun 2003
    Mensajes:
    1.231
    Me Gusta:
    313
    Ubicación:
    Asturias
    Modelo:
    320D y Mini
    ¿Y si vamos confiados en los detectores y nos encontramos con un Autovelox?

    ¿Hay alguna solución para éste?
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    autovelox movil no, no podria ser todo perfecto, s2
  7. Berki

    Berki Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    22 Nov 2005
    Mensajes:
    14.257
    Me Gusta:
    188
    Ubicación:
    Out
    Tambien se que nos ninguna banda, pero en cataluña recordemos los de Inducción.
    SAlu2
  8. ndlbmw

    ndlbmw Forista

    Registrado:
    9 Feb 2006
    Mensajes:
    2.519
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si, pero esos solo son fijos, y con un GPS con los POIs, los tienes mas que fichados, así que suponen poco peligro.

    Salu2.
  9. eltutan

    eltutan Forista

    Registrado:
    3 Oct 2005
    Mensajes:
    2.769
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Santander
    los moviles tienen que estar parados no es asi? me refiero a que tienen que estar en un tripode o coche parado no? no pueden actar en movimiento verdad?
  10. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.505
    Me Gusta:
    7.116
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six

    Para los Autovelox, lo único que se puede hacer, es llevar las "ubicaciones frecuentes" memorizadas en el tomtom, y andar con cuidado, si ves un coche parado en el arcén con una ventanilla trasera bajada, toca frenar :rolleyes:
  11. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    asi es, s2
  12. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.601
    Me Gusta:
    462
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    ¿las puertas automaticas que crean falsas alarmas en los anticaspas en qué frecuencia emiten?
  13. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    en la K, s2

Compartir esta página