radares a 133?

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por igdosil, 29 Jun 2006.

  1. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    595
    Ubicación:
    A-66
  2. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Pues... cada vez me hacen pensar más en comprar un "anticaspa", esto ya es la leche!
  3. Josep_BP

    Josep_BP Forista

    Registrado:
    22 Ene 2006
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Palafolls(Barcelona).
    Es que ultimamente no facturan suficiente y tienen que ir bajando la velocidad de los radares.

    Nos van hacer creer que bajando los radares de 140 a 133 es una medida para nuestra seguridad.


    Todos a por anticaspa que este pais nos estamos volviendo muy sucios.
  4. jmorales

    jmorales Forista

    Registrado:
    30 Mar 2004
    Mensajes:
    1.270
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    ... vendo bmw para comprarme smart fortwo.... k no pilla mas de 130 no??....
    ... esto es desesperante !!!
  5. Sisco

    Sisco Guest


    ¿Y dicen que hasta 152 km/h no te descuentan puntos?:nono:
    Eso, eso. A causar confusión entre la peña. Así se incrementa la recaudación.:axe:
    Porque.....lo importante es recaudar. ¿No, amiguito Pere?:bash:
    Y si baja la recaudación, tararán los radares a 121 km/h y en paz.:-k

    Yo ya me aposté 1 Euro con un paisano a que estas vacaciones no bajará el nivel respecto al año pasado.:sad:
    Que ¿Que no?:fs:
    Edito:
    Ah, y eso de que leas en la radio....
    Me lo explicas. ¿Vale?
  6. Copymrone

    Copymrone Miembro del Club

    Registrado:
    14 Jul 2005
    Mensajes:
    7.873
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que verguenza, y decir que estamos en españa.....
  7. GTI

    GTI Clan Leader

    Registrado:
    10 Feb 2003
    Mensajes:
    16.303
    Me Gusta:
    3.909
    Ubicación:
    Northeast of Spain (Oregón)
    Modelo:
    Bayerische
    si no me equivoco a partir de 141 ya son 2 puntitos menos... :roll: :roll:
  8. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.005
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Técnicamente, el radar debería saltar a 121kms/h, no a 133 :D
    Pero por distorsiones, impurezas y descalibrados :D se sube ese "mínimo" para asegurarse que efectivamente entra dentro del margen.
  9. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    antiradar toca no?
  10. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Como dice Gavira, deberia saltar a 120, pero le suman un 5% por posible error del velocimetro, y un 5% mas por posible error de medicion del radar. Eso hace que te puedan multar 132 km/h, y para que no se diga te regalan otro km/h adicional. Si es que, que majos que son! :ar::ar:
  11. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.053
    Me Gusta:
    27.005
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    Para la autopista, no lo veo un gadget inadecuado; pero para carreteras nacionales y otras, donde verdaderamente se producen los accidentes, no veo la necesidad de no ir cómo debas ;-) ¿Vas mucho por autopista? :weedman:
  12. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Habra que ir a 100 km/h entonces, por si acaso, no vaya a ser un margen de errror pequeño.
  13. birdhouse

    birdhouse Clan Leader

    Registrado:
    16 Dic 2004
    Mensajes:
    25.499
    Me Gusta:
    193
    Ubicación:
    Entre radares
    Eso es lo que hace casi todo el mundo, cuando hay un fijo en autovia reducen a 100 por si aca:-s
  14. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Más majos que las antiguas pesetas!!!! :)
  15. SmartMAC

    SmartMAC Guest

    Yo tenia uno y le puse a 160 sin problemas...:) (en circuito privado por supuesto)
  16. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    si voy mucho..:)
    y suelo andar a toda mecha.;-)
    la carretera apenas la piso.
    ciudad-autopista-ciudad-autopista
  17. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    tengo yo un amigo que tiene una multa con un fofour a181kmh:xray:
  18. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.642
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    a mi también me ha llegado esa información a través de un conocido que curra en la DGT...mal rollito

    Cambio suspensión deportiva por módulo tempomat
  19. thot

    thot Guest

    La virgen!, encima dirán que hasta se enrollan y todo :cry: :cry: :cry:, ¡qué asco! :vom:
  20. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    Pues yo no cambio... voy a ahorrar para un bazooka y radar que me pille... radar que no pilla a nadie mas :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon: :descojon:
  21. Bouso

    Bouso En Practicas

    Registrado:
    12 Mar 2004
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Asturias
    Estaba claro que pasaria; últimamente adelantaba a todo el mundo en la autopista con el tempomat a 140... asi que ya me imaginaba que estaban recaudando poco y tendrian que bajar el límite para recaudar mas... y creo que lo tendrán que bajar aún mas, sobretodo aqui en asturias en cuanto finalicen las obras del la autovia del cantábrico sus ingresos van a bajar en picado.

    Ahora mismo tenemos la N-634, es la única carretera (desastrosa), que une asturias con galicia y tiene que soportar un tráfico diario muy importante.
    Tiene númerosos puntos con límite de 60/70 donde los rádares móviles se ponen las botas, por si esto fuera poco, ahora con las obras para la autovia hay mas de 50 km de linea continua ](*,) . Encima hay muchos trámos con límitación por obra donde los rádares están literalmente haciendo el "agosto" (lo mejor es que estamos en junio y todavia les queda... :icon_hang ). La mas gorda: tramo de recta de unos 3 km, de un dia pa otro te la encuentras de no tener limite (osea 100), a estar limitada a 40 km/h por obra!!, sin haber NADIE trabajando en la zona #-o , para rématar la faena se póne el radar para hacer el dia.. :vom: . Al dia siguiente mismo lugar, misma situación, y habian cambiado la limitación de 40 por una de 80... pues se formaba mucha retención en ese punto :roll: . Menuda Jeta no tienen, es que imaginaros que os caza el radar ese dia y al dia siguiente a la misma velocidad no tendrias ni multa, es para pensar en ir comprando una :ar: .
  22. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    pues sí, esa sería la mejor solución :). Y en cuanto a lo de adelantar cuando vas a 140, es cierto, yo también lo he notado, la gente va más despacio porque todos vamos intranquilos con tanto radar.
  23. jmorales

    jmorales Forista

    Registrado:
    30 Mar 2004
    Mensajes:
    1.270
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Madrid
    .. otia ... de todas formas, lo normal, el leon fr coge 280, el a3 tdi los 250 y el smart 160 ... :descojon:

    ... os regalo 100 cvs del compact, con 50 voy sobrado para "pasear" por las autopistas españolas ..


    [:>pray virgencita virgencita ... que el pere se jubile por favor [:>pray

  24. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.659
    Me Gusta:
    19.792
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    No veo sentido que el Radar salte a 133, con una limitación de 120, cuando las sanciones son a partir de 140
  25. Katan

    Katan En Practicas

    Registrado:
    8 Ene 2006
    Mensajes:
    491
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No te preocupes, cambiarán la tabla de sanciones y nos multarán igualmente.:ar:
  26. drifterM

    drifterM Forista Senior

    Registrado:
    7 Feb 2005
    Mensajes:
    5.992
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CAT
    Modelo:
    M3 E30
    A un conocido le ha enganchado el radar en la meridiana a 110 km/h (limite 50 km/h) :ANAL: :ANAL:

    No creo que bajen los limites... pondran mas radares en sitios "peligrosos" como estos que seguro que sacan mas pasta. Son unos chorizos.
  27. ktor

    ktor

    Registrado:
    10 Jun 2004
    Mensajes:
    517
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ibi (Alicante)
    Voy A Ir Viendo Un Anticaspa Ya Mismo
  28. Thony

    Thony Forista

    Registrado:
    27 Nov 2004
    Mensajes:
    1.927
    Me Gusta:
    89
    Ubicación:
    Palencia
    Modelo:
    323Ci
    CREO QUE EL ERROR ADMITIDO ES DE 10 % 120 + 10 %:roll: 132.....POS ESO QUE A PARTIR DE 133 YA NOS PUEDEN PONER RECETA.
  29. Cinder

    Cinder En Practicas

    Registrado:
    24 Sep 2003
    Mensajes:
    605
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ahora los accidentes por mirar el velocimetro constantemente se computaran como accidentes por distraccion? Si lo que quieren es recaudar... por que no nos atracan ya directamente? Que me dejen conducir tranquilo ya!
  30. Sisco

    Sisco Guest

Compartir esta página