radares en tom tom

Tema en 'Informática - Tecnología' iniciado por JOSE F., 14 Nov 2006.

  1. JOSE F.

    JOSE F. Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    hola muy buenas, estoy buscando los radares para meterlo en mi TOM TOM ONE NEW IBERIA 2006 si alguien me los puede pasar o darme informacion de como se instalan le estare agradecido. un saludo.
  2. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    telos bajas por ejemplo de...

    http://www.todopoi.tk/

    bajas el archivo descomprimes copias los ficheros y los pegas en la carpeta mapas iberia en este caso de tu pda...ya ta...
  3. jmgarlu

    jmgarlu En Practicas

    Registrado:
    12 Jul 2005
    Mensajes:
    560
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Fr
    Tambien los tienes en forocoches, en el apartado de radares
  4. Primer BMW

    Primer BMW Guest

    Y en todoradares.com, te viene un tutorial de como hacerlo y tal.
  5. JOSE F.

    JOSE F. Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    nuxas gracias a todos, me los he descargado y me los he instalado en el tom tom pero se me han instalado por separado, los de 100km por un lado los de 120km por otro? es asi como se tienen q poner o hay alguna manera de ordenarlos todos en una carpeta, por ejemplo poner RADARES y hay meterlos todos.
    Un saludo y gracias
  6. McClane

    McClane Moderador Informática Staff BMW FAQ Moderador

    Registrado:
    20 Jul 2006
    Mensajes:
    33.436
    Me Gusta:
    8.096
    Ubicación:
    Getafe Madrid
    Modelo:
    2 E30, 1 E39
    En el mío (910) también salen separados por kilómetros hora y encima por país.
  7. guakarimaso

    guakarimaso Clan Leader

    Registrado:
    3 Oct 2002
    Mensajes:
    27.077
    Me Gusta:
    4.246
    Ubicación:
    Oviedo-Asturias
    Modelo:
    530IA touring
    para eso necesitas el programa poiedit....juntas todos los archivos en uno solo y teapareceran todos juntos ,para verlos te kedas con una delas Imagenes .bmp que debes renombrar exctamente igual que el archivo con los radares:wink:
  8. JOSE F.

    JOSE F. Forista

    Registrado:
    12 Mar 2006
    Mensajes:
    771
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Granada
    ok amigo muxas gracias.:wink:

Compartir esta página