Radares funcionando (Madrid)

Tema en 'Radares' iniciado por Poti T, 23 Abr 2007.

  1. Poti T

    Poti T Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    9.117
    Me Gusta:
    3.246
    Ubicación:
    Parque Nacional
    Modelo:
    Elle McPherson
    Buenas, no se si alguien lo ha comentado ya, y como llevo varios dias sin poder conectar, lo comento por si acaso,
    el sabado pase por la M-30 (san pol de mar) y ya esta operativo otra vez el radar de portico, y en la entrada a Madrid por la carretera de Burgos (M-30) tambien esta operativo, en cambio el de Moratalaz (M-30) sigue sin funcionar, asi que ya sabeis....cuidado ahi fuera.
    Salu2.
  2. Gracias Poti!!
  3. Juankir10

    Juankir10 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    206
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Entre Radares
    Pues esta mañana a las 5 estaba apagadito.
    Mañana vuelvo a pasar a la misma hora, ya dire algo
  4. david325tds

    david325tds Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    2.032
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    como sabeis si esta encendido o apagado?
  5. Juankir10

    Juankir10 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    206
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Entre Radares
    pues si pita el copi, es que esta encendido, y si no, esta apagado
  6. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    o si ves saltar el flash tambien se sabe:wink: , s2
  7. Lento

    Lento En Practicas

    Registrado:
    22 May 2005
    Mensajes:
    629
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    España
    A la vez mueves la mano y dices "Hola mamá" :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
  8. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    bueno para no abrir otro post deciros que se estan acostumbrando a ponerse con radar movil en la salida del tunel de la avenida de portugal aqui en madrid, siempre los he visto por la noche y siempre con la peculiaridad de que las farolas no funcionan.
    Os aviso por que hoy iba con el coche de mi padre y me han cazado ya que el no lleva "avisos".
    Un saludo.
  9. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    Por cierto el coche lo poco que he podido verle, era un berlina tipo passat de color oscuro ya que con tan poca luz es dificil saber cual era.
  10. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    gracias por el aviso y siento que te hayan cazado, s2
  11. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    A lo echo pecho, poco se puede hacer, por cierto sabes cual es la multa y sus puntos correspondientes?, es que ya hacia 4 años que no me multaban.
  12. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    se necesita saber la velocidad real y el limite de la via, s2
  13. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    Poti, has leido el post que he puesto de los radares nuevos de la sierra??


    sds
  14. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    velocidad de marcador 135 y la via era de 80
  15. Gus

    Gus Tali-bahn Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    28 Ene 2002
    Mensajes:
    134.924
    Me Gusta:
    48.420
    Ubicación:
    A 1800 kms del Ring
    Modelo:
    Z3/R56/RX8/SL
    Ottia eso supone es una buena sutura, Felipe :???: Más del 50% de la velocidad, supone retirada de 1 a 3 meses directa , nosecuentos jeuros y 6 puntos :???: (¿4?)

    Plantéate si te interesa identificar o requeterecurrir sin identificar a riesgo de que te dupliquen la sanción económica (no son ya solo los puntos y la retirada aparejada...sino la imposibilidad de obtener los de "cutre-regalo" por no cometer infracciones.
  16. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues lo tienes jodido, aqui te dejo la tabla de multas para que te hagas la idea de lo que va a caerte, s2

    [​IMG]
  17. erchechuuu

    erchechuuu Forista Legendario

    Registrado:
    3 Jun 2005
    Mensajes:
    12.311
    Me Gusta:
    2.600
    Ubicación:
    madrid
    queeeeeeee tabla mas guapa..muy util gracias
  18. Felipe_madrid

    Felipe_madrid

    Registrado:
    14 Mar 2006
    Mensajes:
    1.870
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Mostoles
    Me has dejado de hielo Gus, entonces si me quitan esos puntos ya no puedo recuperarlos nunca, ni con su sacadinero de vuelve a ganar puntos?

    Puede que me interese no decir quien conducia y pagar alrededor de 600 porrazos, y retirada de carnet? osea que a parte de puntos tambien te quitan el carnet

    Un saludo.
  19. Juankir10

    Juankir10 En Practicas

    Registrado:
    21 Oct 2005
    Mensajes:
    206
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Entre Radares
    Pues confirmado, el de la M30 San Pol, esta funcionando y emitiendo muy bajito, hasta que no te lo comes nada,El de la salida del tunel que dices yo hace mucho que no le veo, antes eran los municitorpes con un tripode, pero lo mismo ahora son los de la bemenerita, bueno pues a ir con cuidado.
    Saludos y recordar que el enemigo esta ahi fuera
  20. Poti T

    Poti T Forista Legendario

    Registrado:
    16 Nov 2004
    Mensajes:
    9.117
    Me Gusta:
    3.246
    Ubicación:
    Parque Nacional
    Modelo:
    Elle McPherson
    Hola erchechuuu, si que lo vi, ademas paso mucho por alli, pero las ultimas veces que he pasado el copi no dijo ni pio y el micro-go tampoco, este fin de semana subire a Moral y haber si pita, pero de momento calladito :wink:

Compartir esta página