Radares nuevos en Albacete para el 2007

Tema en 'Radares' iniciado por leoper, 21 Mar 2007.

  1. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Pues eso :
    aunque no seais de aqui, si que muchos pisais nuestra provincia hacia la playita
    pues que sepais que, aparte de los dos fijos de Bonete en la A31....


    estos son los 7 nuevos que tienen previsto instalar a lo largo de este año

    todos creo que en caja lateral

    N322 Albacete-Jaen en El JArdin km 315.99 y 322.92 ( ojo los moteros !!!)
    A30 ALbacete-Murcia Km 49.00 en Tobarra

    estos que pongo ahora a continuacion, dicen que tardarán en estar activos un poco mas, pero que esperan que esten antes de final de año :mad:


    N430 ALbacete-Ciudad Real en Barrax km 482 y 498
    A31 Albacete-Madrid en La Roda km 50
    N310 en Villarrrobledo km 127
  2. Galis

    Galis Guest

    Hola paisano. Muchas gracias por tu post. Yo soy de AB aunq por trabajo estoy en Madrid. Voy por lo menos 2 fines de semana para mi querido Nueva York de la Mancha y cada dia hay mas radares. Da igual q sea autovia, la R4, la AP36. Los hay por todas partes. Por haber, hay creo uno hasta en la Zorrilla

    Aupa Alba
  3. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    artilleria nueva para probar tu equipo jejeje, s2
  4. chemaro320d

    chemaro320d Guest

    Gracias por la información Leoper, como siempre muy útil.:wink:
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Por cierto
    aunque no esten puestos como fijos ahora mismo, si que hay moviles escondidos muchas veces en esos puntos kilometricos o muy cerca
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Ya sabes si vienes algun finde y te quieres tomar una copa, pasate por el 33 rpm
    Soy Leo :wink:
  7. Alfa156

    Alfa156 Downsized Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    20 Oct 2004
    Mensajes:
    25.516
    Me Gusta:
    7.160
    Ubicación:
    Catacumbas del foro
    Modelo:
    Flat Six
    Leñe, la zona que mencionas de El Jardín, sí que la conozco, paso cada año para ver a la familia (en Jaén), y efectivamente es un lugar "favorito" de radares camuflados... por lo demás, seguiremos atentos y gracias por el aviso ;-)
  8. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.708
    Me Gusta:
    2.157
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias Leo,

    Estos dos me los puedo encontrar fácil en ruta ... por mi seguridad. :mad:
  9. jmborja

    jmborja In God I Trust! Miembro del Club

    Registrado:
    25 Ene 2002
    Mensajes:
    47.673
    Me Gusta:
    19.831
    Ubicación:
    Centro "geodésico" de España.
    Modelo:
    M57 + S54 = 527
    Gracias Leo por la info.
  10. GolfoGTI

    GolfoGTI Forista Senior

    Registrado:
    7 Abr 2005
    Mensajes:
    6.708
    Me Gusta:
    2.157
    Ubicación:
    Madrid
    Podeis confirmar si está activo ya este radar ? ... sabiéndolo y casi que me lo comí esta Semana Santa #-o

    No vi que estuviera señalizado, aunque la caja sí que está.
  11. Sergi 530d

    Sergi 530d Forista

    Registrado:
    27 Jul 2006
    Mensajes:
    1.027
    Me Gusta:
    11
    ¿Cuando saltan los rádares se ve el flas como en las camaras de fotos?
    Porque si es así no está activo todavía, porque el otro día, nos dijo el padre de un amigo mio que lo habían puesto y fuimos a verlo por un camino que pasa por al lado y no se veía nada cuando pasaban los coches.

    Saludos.
  12. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    a veces cuesta verlo, porque son anaranjados, si es de dia hablamos, pero si es nuevo seguro que aun no funciona, s2
  13. YIYO

    YIYO Forista Miembro del Club

    Registrado:
    20 Dic 2002
    Mensajes:
    1.798
    Me Gusta:
    287
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e70,f30,e36,132
    no funciona todavia por lo menos la semana pasada estaba tapado y el copi no pito,saludos,de todas formas esta señalizado

Compartir esta página