Radares

Tema en 'Audio BMW' iniciado por V.P.C., 26 Mar 2007.

  1. V.P.C.

    V.P.C. Guest

    Buenios dias.
    He consigido la cartografia 2007-1 con radares pero cuando paso por alguno el navegador no dice nada.
    ¿Que tengo que hacer para que me avise?
    El software que tengo instalado es V27.
    Un saludo a todos/as.
  2. depanchu

    depanchu En Practicas

    Registrado:
    11 Jul 2006
    Mensajes:
    547
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Asturias
    Pues para que te avise creo que tendrás que hacer milagro... jeje
    Los navegadores de BMW no avisan, lo maximo que puedes conseguir es que te los ponga en pantalla...

    Un saludo
  3. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
    Efectivamente!!

    No te avisan, lo has de ver en la pantalla.

    Son como los poids de Restaurantes, Hoteles, Gasolineras, etc.... ninguno te avisa.
  4. V.P.C.

    V.P.C. Guest

    Bien, y como consigo que los ponga en la pantalla?
    Un saludo a todos/as
  5. BremeX

    BremeX Forista Senior

    Registrado:
    17 Jun 2005
    Mensajes:
    5.697
    Me Gusta:
    405
    Ubicación:
    City center
    Modelo:
    E46 & E87
  6. Ato32

    Ato32 Guest

    hola, por lo que leo, solo sirve para mk IV. en el III, no sirve?

    Saludos
  7. Carles Gil

    Carles Gil En Practicas

    Registrado:
    29 Ene 2007
    Mensajes:
    74
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Esplugues de Llobregat
  8. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Para el III no vale.

Compartir esta página