Radio Amplificada Con Parrot 3200

Tema en 'Audio BMW' iniciado por steatocranus, 4 Sep 2006.

  1. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola amigos me montaron un parrot 3200, y me tuvieron que montar un altavoz aparte porque dicen que no lo pueden pasar atraves del control de la radio y que salga el sonido por los altavoces del coche porque la radio ya va amplificada y no se puede.
    Alguien sabe si esto es verdad?y si fuera asi cual es la solucion?
    Gracias
  2. experience

    experience Guest

    Buenos dias.

    Te puedo asegurar en un 1000.............% que se puede pasar el sonido del kit a los altavoces del coche.
    Lo que ocurre es que la instalación del mismo conlleva un poco de mas trabajillo y por consiguiente un coste mas elvado.
    El tema esta en acceder a los altavoces e intercalar un rele en cierto punto para que una vez que el kit realiza el mute de la radio el sonido de tu kit salga por los altavoces.
  3. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias`por contestar. sabes donde me lo pueden hacer, es que no se donde ir, ya me han engañado una vez, encima me cobraron 350 euros, me he entrerado despues que estan cobrando en otros talleres por ahi unos 250 a 280 euros
  4. experience

    experience Guest

    Hola que tal.
    Llama a este nº 91.365.43.23, identificate como que eres del foro y di que eres el del problema con el CK3200 ya estan al tanto y te podran seguir informando.
  5. CARLOS P

    CARLOS P Forista

    Registrado:
    26 May 2005
    Mensajes:
    2.643
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    Boadilla del monte
    Modelo:
    630 cab- Z3-Z4
    A mi me pasa lo mismo con un 3100. Yo llevo una etapa de potencia Vieta y me tubieron que poner un altavoz auxiliar que no me gusta nada como cirula
  6. experience

    experience Guest

    buenas tardes.
    Pues te digo lo mismo que al amigo STEATOCRANUS
  7. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    OK muchas gracias mañana mismo llamo
  8. Salvatorem

    Salvatorem En Practicas

    Registrado:
    18 Abr 2005
    Mensajes:
    227
    Me Gusta:
    5
    que se sabe de esto que yo estoy interesado
  9. pilsener

    pilsener Forista

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    965
    Me Gusta:
    2
    He consultado hoy al amigo Walito, del subforo E46, autentico experto en la materia.

    El rele lo aporta el propio Parrot, por lo que no se necesita nada mas que alguien que sepa instalarlo en condiciones, dicese un profesional.

    Espero haber podido ayudaros.

    Saludos.
  10. steatocranus

    steatocranus Forista

    Registrado:
    10 Jul 2006
    Mensajes:
    1.742
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias yo llame al tfno que me dejo experience y en principio genial me pasare a verles a primero de mes, a ver si me lo dejan bien

Compartir esta página