Radio BMW Profesional

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Antnilo, 25 May 2007.

  1. Antnilo

    Antnilo Guest

    Tengo una duda existencial sobre esta radio: Esta radio lee MP3 de CD pero ¿tambien lee MP3 de DVD?.
    Es que he visto algún compañero con un BMW y su radio leía DVD y así colocas uno con mil canciones y no tienes que llevar ningún CD mas en el coche.:wink:
  2. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    La mía no lee DVD. No estaría mal que lo hiciera por otro lado. Creo que los que leen DVD son los que llevan el navegador.


    Saludos.
  3. Pues por lo que tengo entendido..aun sin confirmarteo,creo que si se puede..una radio tan profesional y de tanto valor,deberia leer todo lo que se propusiese meter dentro...:wink:

    Aun asi yo llevo la business..

    s2!
  4. Antnilo

    Antnilo Guest

    Supongo que habrá más gente en el foro que tenga la radio BMW profesional y me pueda aclarar si a ellos les lee un DVD en MP3
  5. Satalp

    Satalp Guest

    La radio profesional no lee DVD, y por consiguiente, tampoco DVD con mp3.

    Otra cosa es el navegador, ahí ya no te puedo decir nada.
  6. Spidy

    Spidy Guest

    no se si leera o no dvd, pero yo kiero unaaa....jejeje.
    s2
  7. bluedemon

    bluedemon Guest

    yo tengo la radio proresional, sin navegador y no lee dvd, cunado tienes el auto con navegdor la distribucion de la radio y el climatizador es dititnta ya q te viene con otro lector para dvd, espero q responda a tu pregunta,

    saludos
  8. wooze

    wooze En Practicas

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    173
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Aquí
    Hola a todos, estoy esperando mi S1 y tengo algunas dudas....

    Está claro que no lee DVD's. Pero mi duda es, ¿ lee archivos mp3 que están dentro de diferentes subcarpetas ? o solo los lee si están todos "en la raiz" del CD.

    Gracias por vuestra paciencia, yo he pedido la radio professional pero sin navegador. Un saludo.
  9. ADIAZ

    ADIAZ Forista

    Registrado:
    29 Mar 2002
    Mensajes:
    1.014
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Chamartin
    Los lee aunque esten en subcarpetas.
  10. wooze

    wooze En Practicas

    Registrado:
    25 May 2007
    Mensajes:
    173
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    Aquí
    Muchas gracia ADIAZ.
  11. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    ADIAZ ¿Puedes seleccionar la carpeta que quieres escuchar? ¿o van todos los mp3 seguidos?
  12. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Puedes seleccionar la carpeta q kieras sin problemas. Te aparece el árbol d directorios tal como te aparece en el ordenador (aunk en una pantalla mucho más pequeña, claro)
  13. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    ok gracias
  14. NewCar

    NewCar En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    135
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bajo el Cielo
    Otra pregunta para los que tienen esta radio...yo he pedido el conector usb para conectarle un ipod..¿sabes si salen los titulos de las canciones, album,.... en scroll al escucharlas del ipod?
  15. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    Creo que no. El ipod lo conectas por medio de la salida auxiliar, que es un conector mini jack stéreo como el que tienen los cascos. Pones la radio pro en posición aux (en la business no sé como funciona) y le das al play en el ipod.

    Si hay otro modo de hacerlo lo desconozco.


    Saludos.
  16. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    Si has pedido el usb sale toda la información en la pantalla de la radio.
  17. NewCar

    NewCar En Practicas

    Registrado:
    17 Abr 2007
    Mensajes:
    135
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bajo el Cielo
    Genial :wink:..gracias rave, entiendo que necesitaré cable del ipod usb-ipod y que desde la radio me podré mover por los distintos artistas y demás, y que se cargará tambien la bateria del ipod
  18. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    Y dónde se enchufa el cable usb del ipod? lo tienes que pedir para que te lo monten en el coche de fábrica?


    Saludos.
  19. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    el cablde del ipod (o cualquier otro reproductor usb) se conecta al lado de la toma aux. Puedes conectar cualquier usb, no solo el ipod.
  20. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    Pues yo no tengo toma USB al lado de la toma AUX... te refieres a la que está debajo del reposabrazos o a otra?


    Saludos.
  21. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
  22. Pedro MA

    Pedro MA Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    4.261
    Me Gusta:
    11
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    e87 (dep); e60 530xd
    Por cierto, esa toma de corriente tipo mechero que tiene en la guantera se la ha puesto él, no? porque en el mío tampoco viene...

Compartir esta página