Radio Business y mp3

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por pakkk, 19 Jul 2007.

  1. pakkk

    pakkk

    Registrado:
    4 May 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
  2. webcom

    webcom Forista

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Don Benito (Badajoz)
    según me documenté en su día, la radio business por si sola no se puede reproducir mp3`s, ya q no es tema de software, sino de hardware asi q reprogramando imposible, lo q si he leido q la radio business con según q tipo de cargadores (con hardware para reproducir mp3's) a traves de ellos si reproduce, q alguién me corrija si me equivoco, pq tampoko lo se ciertamente, lo leí en algún foro americano y alemán
  3. TXERRA

    TXERRA En Practicas

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    el mio es Busines y reproduce mp3 desde el principio, me da problemas con los DVD´s, ya que no reconoce toda la capacidad de estos, me lo hen reprogramado pero sigue igual
  4. pakkk

    pakkk

    Registrado:
    4 May 2007
    Mensajes:
    1.130
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Luego el Business sí puede leer mp3, y es cosa de software. Alguno más lee mp3 en la radio business?
  5. cronos

    cronos Guest

    yo tengo radio business y no lee mp3. supongo que el txerra es el navegador business, no?
  6. TXERRA

    TXERRA En Practicas

    Registrado:
    13 Ene 2007
    Mensajes:
    33
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    bilbao
    si, es navegador busines, con I-drive(mandito redondo9
  7. cronos

    cronos Guest

    ok txerra.
  8. TITORADIO

    TITORADIO Calculando longitudes de Onda!!! Miembro del Club

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.469
    Me Gusta:
    242
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    yo opino q no se puede mediante repro es mas el busines no lleva fibra solo canbus y no creo q asi se pueda modificar ni con fifra tampoco es cuestion de firmware y si se puede mapeando la flasch del busisnes pero...algun manual jajajaja de lo contrario es mejor comprar la pro y listo ,si alguien se anima talvez el firmware de la pro se puede cargar a la busines y listo yo tengo por aqui interfaces tipo jtk oslinck etc...
  9. TITORADIO

    TITORADIO Calculando longitudes de Onda!!! Miembro del Club

    Registrado:
    21 Abr 2007
    Mensajes:
    6.469
    Me Gusta:
    242
    Ubicación:
    EL PARAISO
    Modelo:
    E90 320D 204CV
    es mas me estoy animando veamos a ver q tipo de st o micro usa la busines y cual pro como sean iguales ,yo o digo nada pero SI VA A PODER
  10. fitidavid

    fitidavid Guest

    Tengo un serie 1 desde junio de 2007 y NO lee mp3, ¿alguien ha probado a cargar el software de la pro?. Se podría perder la garantía al hacer esto, ¿no?
    Muchas gracias.
  11. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Si lee MP3, sí...
  12. CES.AR

    CES.AR En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2007
    Mensajes:
    735
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    el mio es de febrero del 2006, tiene navegador business y si lee los mp3 en DVD en CD no lo he probado. un saludo
  13. Nidecker007

    Nidecker007 Forista Senior

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    4.242
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Madrid
    Hola a todos...

    ¿Alguien sabe si la radio profesional (sin Navegador), podría leer DVD's de MP3?

    Gracias
  14. davidvz

    davidvz En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2007
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Si lo se, porque la tengo y lo he probado (grabandolos como sugirió algún compañero del foro que tiene Navegador) y NO los lee =;

    Solo "traga" con CD-R y CD-RW de los de toda la vida.

    Saludos
  15. KiTuS_325i

    KiTuS_325i Forista

    Registrado:
    9 Oct 2007
    Mensajes:
    2.406
    Me Gusta:
    44
    Ubicación:
    Girona
    Modelo:
    X5 4.8i E70
    yo tengo un e-46 con radio bussines, me la canviaron en garantia pk me fallava y me montaron la misma bussines pero que leia mp3
  16. YKpower

    YKpower Baneado Baneado

    Registrado:
    22 Mar 2006
    Mensajes:
    18.653
    Me Gusta:
    25
    Ubicación:
    Murcia
    Real Academia Española :yawinkle

    Un saludo
  17. Nidecker007

    Nidecker007 Forista Senior

    Registrado:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    4.242
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Madrid
  18. CES.AR

    CES.AR En Practicas

    Registrado:
    30 Sep 2007
    Mensajes:
    735
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Madrid
    A ver, alguien me pregunto que probara a ver si lee los mp3 grabados en un CD. Pues si que los lee y en la pantalla salen los nombres de la cancion. Un saludo
  19. Pablitorz

    Pablitorz Forista

    Registrado:
    5 Jul 2007
    Mensajes:
    1.207
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    en el foro
    Sept de 2007, solo business y lee mp3 :p

Compartir esta página