Radio bussines

Tema en 'Audio BMW' iniciado por mall, 5 Jul 2006.

  1. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,

    Debido a un problema con el radio cd he ido a la bmw y me lo han cambiado en garantia. Mi pregunta es ¿como los nuevos leian mp3, tengo que grabarlo de una forma distinta a como lo grabo para otros radio cd's lectores de mp3?

    He estado probando y con carpetas no funciona.
  2. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid
    ¿nadie sabe nada de esto?
  3. Trekie

    Trekie En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Creo que no. Grábalo igual (al final tienes un fichero en mp3 y punto). Lo que si es cierto, que hay lectores más sensibles que otros, pero no al sistema de grabación, sino al disco. Si un disco se lee en algún aparato (de la casa,...)está claro que está bien grabado y el problema es el disco. Yo utilizo discos Verbatim y se me soluciono el problema de lectura en mi BMW.
  4. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid
    Me refiero a que si lo grabo mediante carpetas asi lo lee o si tengo que grabar lo mp3 directamente sin carpetas. He probado varias marcas y entra el cd pone tr1 y no pasa de ahi.
  5. Talid

    Talid Guest

    Una pregunta Mall. ¿Te refieres a que tu anterior radio no leía mp3 y con la que te han instalado sí se leen y no te han cobrado nada?. Te lo comento pq mi BMW lleva la CD Bussines que no lee mp3 (es del 2002) y estaba pensando en cambiarla por otro con MP3, pero no dudo entre original de bmw, otra radio (opción menor al romper la armonía del salpicadero), aunque ahora me abres otra puerta con tu comentario (robo y que cubra seguro, si me ponen otra Bussiness pero con mp3)....
  6. Trekie

    Trekie En Practicas

    Registrado:
    6 Abr 2006
    Mensajes:
    174
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    Directamente, sin carpetas
  7. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid
    Parece ser que cambiaron de proveedor y con el nuevo que es a partir de septiembre del 2004 si que los lee pero de momento no me lo lee.
  8. mall

    mall Forista

    Registrado:
    23 Dic 2002
    Mensajes:
    2.468
    Me Gusta:
    285
    Ubicación:
    Madrid
    Pues he probado asi y se queda parado en TR1. No se si es que tarda mas que uno normal o que directamente, aunque es nuevo, no lo lee.
  9. y3mas9

    y3mas9 En Practicas

    Registrado:
    3 Dic 2002
    Mensajes:
    606
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bajo mi sombrero
    Buenas;

    Aprovecho este hilo para sumar otra pregunta.
    Mi cd bussines es del 2000, y no lee mp3.
    En qué formato debo grabar los cd´s para que los lea,
    puesto que ahora solo lee cd´s originales.

    Gracias de antemano.

    Salud y hambre
  10. THE_BOOS

    THE_BOOS En Practicas

    Registrado:
    30 May 2006
    Mensajes:
    435
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MURCIA


    esas cosas se hacen y no se dicen;-)

    apesar que no es mala idea acuchillar:ANAL: a seguro:) :) :)

Compartir esta página