radio casset con gps pequeño e46

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por RAUL DIAZ MONTERO, 15 Dic 2005.

  1. En primer lugar comentaros que soy novato en el foro.Despues me gustaría que alguien me aclarase que radio casset tengo en mi BMW 320 d E-46.Tiene el gps pequeño al lado del casset.
  2. marioRD

    marioRD Guest

    pues lo q tu dices,tienes el radio cassete con navegador en pantalla monocromo.

    creo q te referiras al modulo de navegacion,no?

    un saludo y bienvenido.
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenido !
    tienes el navi monocromo pequeño...
    hay 3 tamaños
    - el que llevas
    [​IMG]



    - la pantalla 4:3
    [​IMG]
    -la pantalla 16:9
    [​IMG]

    sds
  4. marioRD

    marioRD Guest

    mira,el amigo leoper ta dao mas informacion.........
  5. htsc

    htsc Forista

    Registrado:
    4 Nov 2004
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    Frankfurt + o -
    1. Bienvenido
    2. Para averiguarlo pulsa MENU, a continuación AJUSTES (o algo parecido) y giras hasta que aparezca la version del SW.
    Te pondrá algo similar a x/y/z (pe.4/2/60.)

    x = Modelo del navi (1=mkI, 2=mkII, 3= mkIII y 4=mkIV)
    mkIV lee cd´s y dvd´s
    mki-III solo cd´s.

    y = pantalla (1=grande, 2=flechas)

    z = numro del software del navi (en mi caso v26)
  6. Kaycon

    Kaycon Guest

    Bienvenido a foro, en esta y en otras muchas dudas mas te podremos ayudar y tu a nosotros.
    un saludo.
  7. Como ya te han contestado, solo me queda saludarte y darte la bienvenida, esto engancha:wav:
  8. Gracias a todos por la bienvenida, lo de leoper ha sido superclaro.Mi intención es colocarle un cargador de cds y al leer en el foro veo tantas opiniones que me hago la picha un lio.
    Creo haber deducido que en el mio debería colocar un cargador Alpine en el maletero, es así?
  9. INDABA

    INDABA Forista

    Registrado:
    22 Nov 2004
    Mensajes:
    1.060
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Bizkaia
    Bienvenido ;-)
  10. joliver

    joliver Forista Legendario

    Registrado:
    3 May 2004
    Mensajes:
    12.173
    Me Gusta:
    725
    Ubicación:
    Barcelona
    Modelo:
    330CI Cabrio M

    El cargador Alpine al que te refieres, tambien controla MP3ses...

    O bien el original.. o cualquier otro con adaptador..
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    como te dicen, o el original, o cualquier otro cargador, pero para controlarlo con el volante y con la radio, comprueba antes que existe el interface necesario para ese modelo en concreto...

    pregunta en acusticar o mira en la parte de archivo del foro de audio que seguro que encuentras algo...

    sds
  12. lromanca

    lromanca En Practicas

    Registrado:
    3 Feb 2004
    Mensajes:
    121
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Chiclana - Alcobendas
    Bienvenido

Compartir esta página