Radio cd business

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por vinyard, 3 Ago 2006.

  1. vinyard

    vinyard

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Es una pregunta igual un poco chorra pero como no lo tengo claro pues a ver si alguien lo sabe. Tengo la radio cd business con el cargador en el maletero. Mi pregunta es: ¿puedo cambiarla por una que trae el navegador (la original de bmw)? Es que he visto la foto de un forero con la radio con navegador y me gustaria saber si alguien ha puesto esa teniendo la que yo tengo. ¿O quizas es mejor comprarse un navegador y ya esta?
    Gracias de antemano
  2. hotgito

    hotgito En Practicas

    Registrado:
    7 Sep 2005
    Mensajes:
    503
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Generalmente, en la
    Pregunta mejor en el foro de audio , que probablemente te contesten mas rapido
  3. JPSBMW

    JPSBMW Forista

    Registrado:
    3 Jun 2006
    Mensajes:
    998
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    donostia
    si te refieres al navegador de flechas si puedes cambiarla.
  4. Taeguk

    Taeguk Guest

    navegador con flechitas si, pero con pantalla 16:9, ya que tienes que incorporar el modulo radio, un follon.
    Un saludo
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo no me complicaria y me pillaria un tomtom
  6. vinyard

    vinyard

    Registrado:
    11 Jun 2006
    Mensajes:
    63
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    sevilla
    Es que he leido algo por ahi de los tomtom que funcionan muy bien y claro ya me quedo en la duda. Voy a mirar precios de navegadores a ver por donde va el tema. Gracias por la ayuda
  7. JoSeMi_

    JoSeMi_ Forista

    Registrado:
    5 Abr 2006
    Mensajes:
    1.134
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sur

    :supz:
  8. DRF

    DRF Forista

    Registrado:
    11 Feb 2006
    Mensajes:
    1.538
    Me Gusta:
    39
    Ubicación:
    Asturias
    yo me pille un tomtom one y va muy muy bien. de verdad. ademas seguro que te sale mucho mas barato
  9. JACO_MA

    JACO_MA Forista Senior

    Registrado:
    21 Oct 2004
    Mensajes:
    5.313
    Me Gusta:
    511
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F30
    Pilla un Tomtom, mejor Sofware y te saldrá mas barato.

Compartir esta página