Radio Cd No Funciona

Tema en 'Audio BMW' iniciado por SARRAMIAN, 16 Mar 2007.

  1. SARRAMIAN

    SARRAMIAN En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CATALUNYA
    Buenas compañeros, resulta que hoy quiero encender la radio-cd y, sorpresa, no funciona. Pormas q aprieto el boton de encendido, nada que nada. La apertua para introducir cd funciona. El equipo q tengo es el de un 330ci, año 2004, con navegador de pantalla en color. Podrían ser el fusible de alimentación?? Alguna sugerencia?? Muy agradecido. saludos
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Comprueba los fusibles,aunque es posible que sea tema interno del lector.


    Por cierto,como veo que te has confundido de foro,lo muevo al de Audio,;-).
  3. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    a sido de buenas a primeras no has intalado nada ni desmontado nada???
  4. SARRAMIAN

    SARRAMIAN En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CATALUNYA
    nada de nada, tizon.

    tampoco me funciona el audio del tfno movil. (eres un crak en esta pagina)

    gracias.

    supongoq seran los fusibles
  5. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    esta claro que son los fusibles o te han dejado los conectores del Modulo de radio Sueltos. :wink:
  6. SARRAMIAN

    SARRAMIAN En Practicas

    Registrado:
    19 Nov 2005
    Mensajes:
    80
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    CATALUNYA
    Tizon, gracias por amabilidad.

    Es facil de cambiar el fusible??? que amperios es?? dispones de un mapa de los fusibles??

    Gracias
  7. Doc_sergi

    Doc_sergi Guest

    ....Hola amigo!

    tenia el mismo problemilla y casualmente puse el post el mismo da k tu.

    Pues bien, lo llevé a un muxaxillo k habia trabajado en la BMW .. dios.. abre la guantera, saca no se k de un papelito con un monton d letras... jajajja saca un fusible .. lo vuelve a meter.. y zas!!! Todo arreglado!!

    Ni 5 minutos tardó. Mi audio de nuevo sonando perfectamente.

    Suerte con el tuyo!

    Abrazos.

Compartir esta página