Radio Pro

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Dailokis, 27 Jun 2007.

  1. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Hola queria saber si se puede quitar la radio bisnes y reekipar la PRO, por su puesto fuera del conce, o si ai algun problema y no vale la pena el gasto por el tema de cableado nuevo o lo que sea. GRACIAS :notworthy:
  2. argus

    argus Guest

    no tienes ningun problema,, yo lo he hecho y todo perfect, en cuanto al cableado, no tienes que cambiar absolutamente nada, quitar uno y poner otro sin mas ,, y te asegura que se nota,,
    un saludo
  3. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    No se pierde la entrada de Mp3???
  4. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    GRACIAS argus :wink: Sabrias decirme por la foto si es la PRO o la BISNES ?

    [​IMG]
  5. Spooky

    Spooky Forista

    Registrado:
    22 May 2006
    Mensajes:
    1.381
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En la ribera
    Yo apostaria a que es la busines..
  6. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    es la bussines, lo delata que solo lleva una linea la pantalla de la radio. La pro lleva 2.
  7. acerezo

    acerezo En Practicas

    Registrado:
    24 Nov 2005
    Mensajes:
    631
    Me Gusta:
    27
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    F31 320d
    Es la business
  8. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Ok gracias... menos mal que tngo un amigo que quito la pro.. jejej negociare con el aver :wink:
  9. JoseDG

    JoseDG Forista

    Registrado:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    1.198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    esos asientos son los que vienen con el paquete M?? esa parte despegada es asi?
  10. Dailokis

    Dailokis Forista

    Registrado:
    24 Jul 2006
    Mensajes:
    1.816
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Las Palmas
    Son los deportivos, lo que pasa que esa parte es adaptable, la puesdes despegar o pegar a tu antojo.:wink:
  11. JoseDG

    JoseDG Forista

    Registrado:
    25 Jun 2007
    Mensajes:
    1.198
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    supongo que cuando los llevas despegados es para cuando haces un viaje e ir mas comodo, puede ser?
  12. AMREOR

    AMREOR En Practicas

    Registrado:
    5 Feb 2007
    Mensajes:
    462
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pego
    Yo voy a poner la radio pro reestiled, mañana o el viernes. En cuanto lo haga os pongo fotos de como queda.

Compartir esta página