Radio prof,+blu tooth,incluye control de voz?

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por clinisvu, 4 Abr 2007.

  1. clinisvu

    clinisvu Guest

    Si no es asi,me lo han puesto por la cara.
  2. autovia

    autovia Forista

    Registrado:
    17 Oct 2006
    Mensajes:
    1.516
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Murcia
    Me e90, al poner la radio y el Bluetooth, incluyó el Control de Voz. Supongo que en todas las configuraciones con estos 2 extras, se añade sin sobrecoste el Control de Voz. Un saludo.
  3. mattdf

    mattdf Guest

    efectivamente, lo tiene, creo que al poner el GPS prof tamb lo trae
  4. Micky70

    Micky70 En Practicas

    Registrado:
    16 Mar 2007
    Mensajes:
    284
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Vigo
    Modelo:
    Golf V Gt Sport 2.0
    Pues yo sigo en mis 13, y ademas he visto gente aqui que ha enseñado fotos por dentro y tienen Navegador Profesional y no llevan control de voz, esa es una opcion mas que cuesta 420€ creo, a mi el comercial me dijo que me lo regalaba.. pero que no venia asociado automaticamente con el Navy o el Bluetooth.. una cosa es marcar un numero de un telefono por voz, y otra manejar TODO por voz.. en fins, quien tenga Navegador y Bluetooth instalado que lo diga, asi al menos salimos de duda y sabremos si nos lo regalan o solo quieren quedar bien y sin gastar nada.. Desde luego a mi me lo trae, y no me cobran nada..

    Saludos.. :wink:

    Micky70
  5. clinisvu

    clinisvu Guest

    A VECES SOY UN POCO ILUSO:biggrin:
  6. jose luis cuellar

    jose luis cuellar Forista

    Registrado:
    6 Mar 2007
    Mensajes:
    911
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    madrid
    Que se puede hacer con el control de voz?
  7. gigante

    gigante Forista

    Registrado:
    22 Dic 2006
    Mensajes:
    2.682
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    Pues controlas el menu, la radio, el cd, marcacion por voz....
  8. Tizon

    Tizon Coordinador Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    13 Jul 2003
    Mensajes:
    20.182
    Me Gusta:
    3.682
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    R 1200 GS
    con el Bt si se marca automaticamente la ocpcion en el configurador pero con el Nav prof, ne marca otra cosas es que se enrollen y lo pongan. :wink:
  9. LucasCcielo

    LucasCcielo En Practicas

    Registrado:
    28 May 2006
    Mensajes:
    84
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Palma de Malllorca
    El cd? Estas seguro...?

Compartir esta página