Radio profesional

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por elprisas, 16 Ago 2006.

  1. elprisas

    elprisas Guest

    Pues cuando compre mi serie 1 lo coji con la profesional por eso del mp3 y tengo un problemilla,cuando escucho una sesion de esas largas y apago el coche y pasa mas de 1 hora luego cuando lo vuelvo a poner en marcha la sesion enpieza desde el principio,eso es normal esque jode un poco,auque si apago la radio y la vuelvo a encender enseguida sigue dnd la e dejado
  2. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    al no tener pistas diferentes empieza por el principio....
    es asi
  3. andrestol

    andrestol Guest

    pues a mi siempre me vuelve a sonar en la misma pista en que lo apago
  4. beemer

    beemer Superpapi Miembro del Club

    Registrado:
    5 Feb 2003
    Mensajes:
    11.602
    Me Gusta:
    463
    Ubicación:
    Madrid, bueno, a un rato
    Modelo:
    X5-C1-Insignia
    pero si la sesion es de una sola pista pues empieza esa pista aunque dure una hora
  5. jlescol

    jlescol Guest

    Xaxtamente, beemer, xaxtamente.
    Saludos.
  6. ElTorpedo

    ElTorpedo Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    27 Abr 2005
    Mensajes:
    3.706
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    10Kms de Valencia
    Cortala con Nero... Pero acuerdate de quitar el tiempo de 2 segundos excepto en la primera pista :yawinkle

Compartir esta página