Radio Professional Y El Usb

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por zip, 21 Ago 2007.

  1. zip

    zip En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    EN UNA GALAXIA MUY..
    UNA PREGUNTA PREGUNTOSA... ¿COMO OS FUNCIONA EL USB DE LA RADIO PROFESSIONAL? CUANTA MEMORIA ACEPTA? Y CARPETAS? QUE OS PARECE LA LECTURA DE LAS MISMAS , ES LENTA , ES FACIL DE CAMBIAR DE CANCION Y DE CARPETA...


    MUCHAS GRACIAS.:biglaugh:
  2. marion

    marion Guest


    la memoria depende de lo que le enchufes!! yo tengo puesto un pencilde 1gb y cabe mucha musica y lo puedes ordenar por carpetas y demas.....
  3. monty86

    monty86 Guest

    Con la radio profesional viene incluido el enchufe para usb?? o hay que pedirlo aparte?
  4. xt4t!c

    xt4t!c Forista Senior

    Registrado:
    18 Jun 2007
    Mensajes:
    4.541
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Hay que pedirlo a parte, creo q son unos 250 € de sobrecargo, lleva interfaz para ipod, etc. para que lo puedas controlar desde la radio y el volante.
  5. zip

    zip En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    EN UNA GALAXIA MUY..

    Si pero... tiene algun limite de memoria es decir le pudo poner un lapiz de 10 g y no tendria ningun problema?.....:twitcy:
  6. kryfter

    kryfter Guest

    ...o un disco duro portatil de 160gb...?
  7. zip

    zip En Practicas

    Registrado:
    29 Jun 2007
    Mensajes:
    132
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    EN UNA GALAXIA MUY..
    Que pasa nadie tiene el usb instalado o que?:mad:
  8. gobeja

    gobeja Forista

    Registrado:
    10 Ene 2007
    Mensajes:
    1.528
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Sevilla
    Puedes enchufar cualquier undidad de memoria (sino me equivoco) mientras que esta no necesite alimentación electrica (en el coche no hay enchufe de 220V), con lo cual solo podrías enchufar o un pendrive (el limite creo que va por 4gb) o un ipod.
  9. marion

    marion Guest


    si señor cierto,aunque yo tengo un pencil de 1 gb cabe bastane musica....imaginate uno de 4gb..
  10. marion

    marion Guest

    a mi me entro de serie,:biglaugh: sin sobrecargo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  11. PabloMTB

    PabloMTB Forista

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    3.299
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Yo llevo conectado un pendrive de 4GB y sin problemas, en las instrucciones dice que no se conecten HD portátiles
  12. tdi140dsg

    tdi140dsg Forista

    Registrado:
    16 Feb 2006
    Mensajes:
    1.606
    Me Gusta:
    51
    Ubicación:
    badalona
    Modelo:
    120d ///M 163cv
    donde está ubicada la conexion usb????

    en la parte de la zona donde esta el aux. in????
  13. PabloMTB

    PabloMTB Forista

    Registrado:
    20 Jun 2006
    Mensajes:
    3.299
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Azuqueca de Henares
    Exacto

Compartir esta página