Radio RDS E34 (Ayuda)

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Boque, 30 Mar 2006.

  1. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Hola hemos comprado muy baratita, una radio BMW C RDS creo que es... de un E34...

    ¿Como se le introduce el "CODE"?...

    ¿Y el "CODE" está detrás en una "chapita no?...

    Gracias...
  2. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    He encontrado esto,
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=26537

    Pero dice mi padre que falta algún paso... yo estoy trabajando... y no lo puedo ver... además no tengo ahora ordenador en casa y aquí esta algo capado...
  3. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues yo creo que las indicaciones que da play en ese link son correctas..., al menos, en mi radio tambien funciona así

    Saludos, boqueron
  4. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Hola pisha...
    La radio no es la misma, te hablo de un E34... y esa es de un E39 creo...
    Aun así hemos probado eso y no va....
  5. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    pero la mía es de E34, boqueron, y es igual
    otra cosa es que el code esté mal, en cuyo caso, se os bloqueará
  6. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    El codigo viene en una tarjeta aparte,si no te la han dado mal asunto.
  7. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Pues no me la han dado... hay un número escrito a mano, en la parte posterior del aparato... Como paso por el desguace para ir a Sevilla, pararé a ver si está en el coche...
  8. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Y no habría manera de averiguarlo?.... [:>pray
  9. maciavelo07

    maciavelo07 Guest

    Hola! A mi también me viene en una tarjetita blanca aparte, llama al tio y le preguntas :\. Lo que yo no se es quitar la radio :(, tiene 4 abujeritos, y como me dijo fer316, hay que meterle unos pasadores para quitarlo. Pero lo que no se es, ¿esos pasadores vienen con el coche? ¿Que le puedo meter si no? ¿Y cuando lo meta (esto suena mal xD) que debo de hacer para quitarla? ¿Tengo que meter los 4 a la vez?

    Joder os frío a preguntas, pero esque no se quitar la maldita radio :(
  10. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Tendrías que ir al conce con la documentación del coche original en el que se montó el aparato, para que lo pidan a Alemania

    Es un código de 4 dígitos únicamente, y no suele ser habitual el que lo tengan en el desguace
  11. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Si, tienes que meter unos pasadores por los 4 agujeros a la vez, para ello, puedes usar unos clips ( de los de sujetar folios, por ejemplo), y una vez que has vencido una pequeña resistencia que te hace el sistema de anclaje, solo tienes que tirar del aparato hacia tí, con mucho cuidado.
    Ya te adelanto que si cambias de aparato, tienes que comprar un adaptador del cable de antena de BMW a ISO, en caso contrario, no escucharás la radio
  12. maciavelo07

    maciavelo07 Guest

  13. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
  14. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    En la tecla 1, sólo me permite, 0 y 1...
  15. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    No obstante, si alguien tiene el manual y me lo puede escanear... sería felíz... sobre todo mi padre...
  16. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues lo siento, yo no lo tengo [-X

    Lo mismo está escacharrado el aparatejo :roll:
  17. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)

    Pos podría ser... 8-[ :cry:
  18. Invitado5

    Invitado5 Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    tira esa radio y comprate un reproductor bueno........ no suena nada bien y muy antigua.......
    el tema del code es jodido
  19. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    No hombre... es por llevar el coche lo más original posible... yo en el M5, llevo un Pioneer Mp3... pero queremos al 520i y al 324td, tenerlo lo más originales posibles... Radios tengo en casa, para montar un mercadillo...
  20. Invitado5

    Invitado5 Forista

    Registrado:
    10 Abr 2005
    Mensajes:
    1.222
    Me Gusta:
    6
    Ubicación:
    Valencia
    me caguen la mar, yo tire la mia del e34, estaba nueva y tenia el code claro.
  21. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Caguentó
  22. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues yo tengo la mía aquí guardadita...., la desmonté, la llevé a limpiar y revisar, y........... monté un navegador despues de gastarme la pasta :bash:
  23. Boque

    Boque Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    28 Mar 2002
    Mensajes:
    12.076
    Me Gusta:
    40
    Ubicación:
    Ronda(Málaga)
    Juaaaaaaaaassssssssssssss...

    Siejque.... yo soy igual que tu no creas...

Compartir esta página