RadioCasette : CODEWAIT ??

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por masantos, 26 Ene 2005.

  1. masantos

    masantos Guest

    Hola, hace unos dias salia del taller y al encender la radio me pedia el código de 4 digitos, puse el que tenia en en papel de bmw pero a mi manera. Primero marcaba el 4 digito y yo ponia el numero que veía en el papel, en el display salia un asterísco. Además yo pulsaba el numero tal y como lo tenía. Así que 3 fallos =>CODEWAIT y ahora no hay manera de que me lo pida de nuevo.
    ¿Sabeis la forma que de hacer que lo pida otra vez?

    Tengo el manual en Aleman asi hice lo que hice.

    Gracias
  2. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.863
    Me Gusta:
    6.236
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    Saca la radio, desenchúfala y vuelve a enchufarla a ver si lo pide de nuevo. En el golf lo hacía.

    Si ves que no puedes, espera a ver que te dice el Oráculo fer316 jeje
  3. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.236
    Me Gusta:
    11.163
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    quita los bornes de la bateria...es mas facil que sacar la radio.
    :)
  4. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.863
    Me Gusta:
    6.236
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    Eso va según gustos jeje, prefiero no bajarme del coche :)
  5. masantos

    masantos Guest

    No funciona con quitar los bornes, ya lo hice (1 noche entera) y sigue con "CODEWAIT".
  6. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.863
    Me Gusta:
    6.236
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    Pues me temo que no te queda otra que te la desbloqueen en el concesionario...
  7. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.236
    Me Gusta:
    11.163
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    me temo.......
    Quizas FER316 sepa alguna secuencia de botones en el RADIOCD que resetee el mismo...a ver si ve el post
  8. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si lo has bloqueado a consecuencia de meter tres veces el codigo mal,tienes dos opciones,deja el contacto puesto con la radio encendida una hora,te dara otra oportunidad,pero sino lo hace,al conce con la documentacion del coche,el numero de chasis de la radio y que te pidan el codigo.


    Con la tecla de memoria numero 1,metes el primer numero,si tienes el 3,pulsas tres veces esa tecla,despues con la tecla numero 2 lo mismo,asi hasta la cuatro.
  9. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Se me olvidaba,despues d emeter el codigo,pulsa la tecla derecha del balancin de busqueda de emisoras.
  10. masantos

    masantos Guest

    Muchas gracias, eso haré.
  11. jashan

    jashan Forista Senior

    Registrado:
    23 Abr 2003
    Mensajes:
    6.962
    Me Gusta:
    703
    Ubicación:
    Vice City
    Como bien dice Fer, tienes una última oportunidad, pero te aconsejo que lo hagas bien, o te asegures de que lo ahce alguien que sabe como hacerlo, porque en los conces no tienen todos los códigos aunque deberían! Eso me pasó a mi en Vehinter con mi Business... me decían que fuese al distribuidor de Phillips porque no encontraban mi code...
  12. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46

    Ellos no lo tienen,lo tienen que pedir a fabrica para saberlo,;-).
  13. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    París
    Pues vaya gracia.:bash:
  14. jashan

    jashan Forista Senior

    Registrado:
    23 Abr 2003
    Mensajes:
    6.962
    Me Gusta:
    703
    Ubicación:
    Vice City
    Fer, según me explicaron en su dia, normalmente los guardan con los dossieres de los coches, pero algunos no están... razón? vayausteasaber
  15. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Pues aun asi no deberian,esa informacion es parte del coche,y cuando se pierde o la pierde el cliente,se pide a fabrica,por eso le he comentado lo de la documentacion dle coche y de la radio,con esos datos se pide a fabrica y en cuestion de dias la tienen para darsela al cliente.
  16. OnlyZ3

    OnlyZ3 xtLSport Miembro del Club

    Registrado:
    13 Oct 2004
    Mensajes:
    10.854
    Me Gusta:
    2.788
    Ubicación:
    En un Z3
    Modelo:
    E36/7 - E36/8
    Hola fer, una cosa: como es q lo sabes todo en tema de bmws?? :razz: :ar: :ar:
  17. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.938
    Me Gusta:
    2.193
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46


    Vivo de ello,;-).
  18. Nacho Martinez

    Nacho Martinez Clan Leader Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    21 Abr 2002
    Mensajes:
    27.236
    Me Gusta:
    11.163
    Ubicación:
    Valencia (de vez en cuando)
    Y nos da vida a los demás.......
    :)
  19. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    60
    Ubicación:
    París
    Es cierto, cuando yo entre en el foro decias..........comko puede saber tanto un tio de BMW? Fer es un maquina, ya te daras cuenta cuando lleves mas tiempo por el foro.
  20. jashan

    jashan Forista Senior

    Registrado:
    23 Abr 2003
    Mensajes:
    6.962
    Me Gusta:
    703
    Ubicación:
    Vice City
    :descojon:

    sabe más que lo que te pudieras imaginar!!!

Compartir esta página