RAVE, precio?

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por Briko_7, 18 Sep 2007.

  1. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    Pues eso, a ver si puedes mirarme esto... GRACIAS!!!!

    51166953500
  2. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    Pongame cuarto y mitad de choped
    Marchando...

    [​IMG]
    [​IMG]

    La pieza es la número 3 y ronda los 98€.

    si quieres el precio exacto en mayo dime el color, si tienes navegador, y si ya cuentas con el soporte de bebidas (o lo vas a poner nuevo)
  3. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    perdón, necesito para navegador y color graphite. Es para saber cuanto rondará la instalación del GPS...

    GRACIAS
  4. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    El navegdor es el professional o el bussines?
  5. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    business
  6. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    84,90€ + iva es el precio. (Precios de mayo 2007)
  7. argus

    argus Guest

    voy anotando briko7
    :wink:
  8. argus

    argus Guest

    que tal has recibido todo
  9. argus

    argus Guest

    ??????
  10. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    hola!

    En primer lugar, mil gracias a RAVE por la información... a mi no sé xk no me furula el ETK (noseke de connection error)...

    Argus, te comento que aparentemente todo está perfectísimo y... MOLA PERO COSA MALA!!!!!!!!! el i-drive es mucho más impresionante de lo que imaginaba (más grande, robusto y bonito), la pantalla pese a ser la de 7" (algunos dicen 6,5) se vé superguapa, i el módulo... bueno, el módulo es el módulo, jeejej!!!

    Ya te digo que aparentemente está todo nuevo nuevo, yo diría que rozzando la "casiperfección", pero aún no lo he probado, jejejeje

    Dudas que tengo de cara al briko:

    1. El segundo cable de la pantalla (corto) donde leches se conecta??????
    2. El i-drive no lleva nada que parezca un conector, no puedo entenderlo... donde se alomenta??? acaso va por radiofrecuencia??? (lo dudo pero que mucho)


    Lo que ya tengo claro clarísimo es que se necesitan por lo menos las siguientes piezas:

    1. Máscara para el climatizador (para ponerlo arriba, encima del navegador), vale 10 euros más iva en el conce.

    2. Consola central con 1 reposavasos y hueco para el módulo i-drive (de no ser así, habría que cortar la del coche y eso puede ser una auténtica matada... chapuza además). 85 más IVA

    3. Antena GPS... no tendo idea del precio. Según realoem parece que la antena va "integrada", pero el módulo tiene 2 entradas de antena detrás, así que no sé...

    4. Eventual cable para el i-drive... sigo sin poder creer que no tenga ni un jodido conector!!!!
  11. rubenyromeo

    rubenyromeo Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    4 Nov 2006
    Mensajes:
    12.928
    Me Gusta:
    5
    Ubicación:
    barcelona
    animo manel....poket a poket.....
  12. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    Briko_7 en cuanto tenga un rato libre miro a ver si en el etk aparece algo de la antena
  13. argus

    argus Guest

    gracias, briko 7, intetare averiguar algo,,
  14. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    He encontrado la antena GPS, es la número 5 en el gráfico:

    [​IMG]

    La referencia es la siguiente:
    [​IMG]
    y el precio es de 57,33€ + iva

    También está la referencia del kit de 4 piezas compuesto por la antena, cable, conector y adaptador. Del cable y conector no viene la referencia suelta.

    La referencia del conjunto es:
    [​IMG]
    y el precio no figura.

    Espero que te sirva de ayuda.


    EDITO: Esto no te va a servir, ya que me he confundido y todas estas piezas corresponden al sistema de radio-navegación. (El navegador que sustituye a la radio y lo indica con flechitas).
  15. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    GRACIAS RAVE!!!!

    Puede ser que sea del Becker, esa antena???? a ver si va a ser verdad y no voy a necesitar antena externa para el GPS... jejejeje!!!!

    Eres un máquina, tío!!!! muchísimas gracias por ayudarme a ti y a todos, porque esto se me va a hacer muy cuesta arriba sin ayudita, jejeej!!!!
  16. rave

    rave Forista

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    2.625
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    En el kernel
    Si es la del Becker, yo creo que no vas a nacesitar antena, al menos en el etk por más que he mirado solo he visto esa.
  17. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    YA HE ENCONTRADO EL CONECTOR!!!!!!!!!! ahora falta por saber si mi coche lleva el cablecito o no... porque sin idrive no hay gps!
  18. cucosoti

    cucosoti Forista

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    2.836
    Me Gusta:
    19
    Ubicación:
    Madrid
    Animo Briko!!!
  19. argus

    argus Guest

    joder,, briko7,, no se si seras el primero en instalar el navegador, me vuelvo loco por buscar informacion y joder,,, muy muy poco eh,, al final acabo hablando aleman.
  20. Briko_7

    Briko_7 En Practicas

    Registrado:
    14 May 2006
    Mensajes:
    443
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Terrassa (Barcelona)
    Sería guapo ser el primero en hacer algo, no???? pero me parece que la cosa va a ser MUY dura :'(

    Gracias por el esfuerzo y la ayuda

Compartir esta página