Recomendacion GPS+GSM

Tema en 'Audio BMW' iniciado por sevillano, 21 May 2005.

  1. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Hola foreros. Estoy pensando en montar el parrot en teoria el 3100 pero estoy mirando la posibilidad de comprar una pda que tenga gsm (woxter 200, hay tb una hp, etc) y me gustaria saber si alguien tiene montado algun sistema de pda con gps y gsm y le vaya bien con este parrot. Tb creo que hay un parrot que es el 3500 que lleva un modulo gps.

    A ver quien me aconseja que hacer?

    gracias
  2. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Tiene que llevar pda ??

    Si no es así, un nokia ( tipo 6600, 6630, etc..) con un gps bluetooth te saca perfectamente del apuro
  3. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    tengo un 6600. Tendria que buscarle un modulo gps bluetooth, ademas de una tarjeta de memoria potente para poder instalar algun programa completo de carreteras y calles. Lo k no se es si el 6600 funcionara al mismo tiempo con el modulo gps bluetooth y el parrot por bluetooh

    gracias
  4. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Pues creo que si podría funcionar con el parrot; Yo en la oficina tengo un solo modulo bluetooth y enchufo 2 teléfonos a la vez.....
    En cuanto a la memoria, depende del uso, pero si es para Iberia, con una de 256Mb te sobra, aunque no está de más una de 512Mb
    El gps, los tienes en ebay bastante arregladitos de precio, yo acabo de coger uno que viene con batería y me dura más de 10h funcionando de continuo; Eso sí, el teléfono, o le pones un cable de mechero o te quedas sin batería en 3h
  5. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    ¿tu tb usas un 6600 o symbian para navegar? que programa tienes puesto?
    Yo tengo el tomtom pero es solo callejero de algunas ciudades de españa, pero no habla, o al menos eso creo, ocupa muy poco, creo que 8 megas por cuidad. Tiene para mod gps pero supongo que sera como posicionador.
    yo es k he visto pda (la acer n35) funcionando como navegador y va de arte, no me quiero gastar el dinero en un mod. gps, volverme loco buscando un soft para el movil y al final el resultado no ser el esperado. Es k no conozco a nadie al menos por sevilla que tenga montado un symbian como navegador

    gracias
  6. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Ahora mismo tengo el tomtom mobile 5 en el nokia 6600.
    Tiene toda Iberia, carreteras y ciudades y SI tiene sonido.
    Funciona fenomenal y ocupa aproximadamente 115Mb.
    Aparte tengo instalado tambien otro programa que se llama Route 66, que tambien funciona perfectamente, aunque me gusta más el tomtom
  7. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    gracias jaro, y ya si no es mucho preguntar, :xray: tu lo usas con manos libres en el coche? es parrot? si es asi cada vez que te haga una indicacion de direccion te hace un mute en la radio?

    saludos
  8. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Lo siento, aquí ya no te puedo ayudar, mi coche lleva teléfono de fábrica.... :(
  9. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    ahhh, gracias de todos modos

    saludos
  10. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    jeje, ultima pregunta.... ¿de que marca es el modulo gps que te has pillado? yo estoy buscando uno que se pueda enganchar a la bateria del coche directamente para que no consuma baterias.

    gracias
  11. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    La marca es Aktronix, y lo cogí en internet a través de Ebay
  12. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Si te sirve de ayuda yo tengo montado un TSM 500 y un PARROT CK3300-GPS. Se sincronizan bastante bien. Recibo llamadas de teléfono y las realizo, y a la vez, llevo funcionando el software GPS. El sistema me va bastante bien, la antena del GPS va montada por dentro del salpicadero, concretamente detrás de la guantera, con lo cual lo único de instalación que ves es la PDA. Si tienes alguna pregunta, ando de vez en cuando por aquí.


    Un saludo.
  13. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    gracias pretoriano por tu opinion. k te ha salido el parrot ck3300?

    saludos
  14. pretoriano

    pretoriano En Practicas

    Registrado:
    17 Sep 2004
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    0
    Fue una oferta a través de Internet, me costó 200 euros + 10 de envío.
  15. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Ahora ya estan por la mitad, la electronica baja de precio a toda pastilla
  16. periki

    periki Guest

    una preguntita facil

    algien me apodia informar si es posible instalar en mi coxe un ck 3300 i un nokia n70? tambien si coge bien los satelites? gracias
  17. periki

    periki Guest

    queria saber si es posible instalar un parrot ck3300 con un n70 i qe tal funciona el gps?
  18. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    peazooo de subidon, mas de dos años despues :mad:
  19. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    Supongo que si, yo llevo el 3300 y lo uso con un 6600 sin problemas, con una HP 3175Rx y con un Qtek S200, y funciona perfectamente con todos ellos.
    El gps se queda un poco corto en cuanto a recepcion de satélites si circulas por zonas que tengan edificios u objetos altos; En carretera funciona perfectamente
    Desde luego, ahí es nada :LOL:
  20. periki

    periki Guest

    jaro... al tener conectado el bluethoot i te llaman... qe pasa si al llamarte stas usando el gps en el movil?
  21. sevillano

    sevillano Forista Legendario

    Registrado:
    3 Sep 2004
    Mensajes:
    8.280
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    is300h F-Sport
    Yo tengo una qtek s200 y un parrot ck3000. Si uso el tomtom y me llaman la pda se engancha con el parrot para hablar pero no pierde la conexion con el modulo bluetooth. en el 6600 que tenia si se perdia la conexion. el movil no era capaz de mantener dos conexiones a la vez. A ver que te dice jaro del tema. Ya que has resucitado el post de hace mas de dos años que al menos salgas de dudas :LOL:

    un saludo
  22. periki

    periki Guest

    gracias sevillano xo ms colegas me sign diciendo qe al ck3300 le cuesta muxo coger ls satelites. i en un par de tiendas no me lo an aconsejao. xo weno....
    saludoss
  23. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca

    Nada..., el gps reduce el sonido y en pantalla aparecen los datos de la llamada, así puedes usar el teléfono normalmente; Una vez que acabas la llamada, vuelve a aparecer la pantalla del gps
  24. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Costarle no le cuesta mucho, pero es demasiado sensible a los objetos, pierde la señal con facilidad
  25. Jaro

    Jaro Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    8 Ago 2002
    Mensajes:
    10.186
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    Salamanca
    Por cierto, se me ha escacharrado el 3300 ésta misma tarde..., y parece que no tiene solución

Compartir esta página