alli te dicen la referencia, con el catalogo, aunque te diran que no es para ese coche, pore lo menos a mi
Lo mismo pregunto, no se de que hablais con la red portaobjetos en el reposapies. Alguien que nos aclare la duda. Gracias
pagina 28 del catalogo de accesorios bmw e46 http://www.ravestation.net/bmw/catalogos/ZK_3erE46_04_ES.pdf la foto nº 9
Red para el espacio reposapiés 51 47 2 261 407 pvp 13.22 elemento de fijacion 51 47 2 263 062 pvp 0.30 se requiere 4 unidades hay tienes las referencias.. pero los precios no les agas muxo caso k costara poco mas..
yo la puse. teoricamente para el e-46 no existe.creo que es para el e-39. bueno sirve para llevar algun apel y poco mas.
Si sera la red portaobjetos en la zona reposapies, pero no hay para E46, solo para E39 y E36 y ambas sirven, las referencias son : E39 51472277265 E36 51472261407 Kit montaje 51472263062 (4 ud) Sds.
Yo la que llevo es ésta: 51 47 2 261 407...RED REPOSAPIES...................13,22 + IVA 51 47 2 263 062...CLIPS............................x4......0,30 + IVA
no viene mal para llevar el chaleco, una botella pequeña de agua, los cleenex..... yo llevo la red a la izda de los pies de la costi y el botiquin vacio debajo del asiento del piloto... porque la verdad es que el e46, lo que es huecos, no tiene demasiados...
En el botiquin bajo mi asiento es donde llevo yo los chalecos (uno normal y otro del FAQ :wink: ) y en el del copi, el botiquin completo, asi que lo de la redecilla esa ya me está empezando a llamar :rolleyes: . Si que es cierto que en cuestión de huecos este coche está mas corto que el filtro de Celta sin boquilla
decis que no vale para un E-46 pues yo tengo el catalologo de accesorios para un coupe y la trae como reequipamiento...
Es muy fácil. Tan solo "roscar" los cuatro enganches al tapizado. No hay que levantar el tapizado, se roscan y listo (llevan una rosca especial, con un paso muy grande). La única precaución es "presentar" antes la red para situar correctamente los cuatro enganches. PD: un consejo, antes de roscar, punza el tapizado; te ayudará a iniciar el roscado.