Reequipamiento de ordenador de abordo

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por RUBENALONSO, 26 Dic 2006.

  1. RUBENALONSO

    RUBENALONSO En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla/León
    Ante todo, hola a todos soy nuevo en el foro y no tengo mucha idea de esto. Se le puede poner el mando del ordenador de segunda mano y despues codificarlo? el coche me lo reconocera o tendre algun problema?gracias
  2. nolimits

    nolimits Guest

    se puede poner pero no te funcionara hasta que no lo pases por el conce
    hola y bienvenido al foro :wink:
  3. Alvarito_320

    Alvarito_320 Guest

    Bienvenido al foro, yo creo que si se puede poner aunque pasando por el conce!
  4. RUBENALONSO

    RUBENALONSO En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla/León
    gracias por la ayuda, lo llevare al concesionario para que me pongan la pieza y lo codifiquen.
  5. lcarpg

    lcarpg Forista Senior

    Registrado:
    21 Feb 2006
    Mensajes:
    4.415
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Por Valladolid.....
    Modelo:
    530 GT (F07)
    Bienvenido.

    En la sección de bricos tienes un brico que podrías utilizar para colocar la palanca. Como bien has dicho, solo hace falta comprar la palanca OBC y luego que en el concesionario te lo programen y activen. Para que todo esto funcione, tú coche debe llevar climatizador, sino a mayores deberás colocar la sonda.

    SDS
  6. alvaro134

    alvaro134

    Registrado:
    4 Jun 2003
    Mensajes:
    15.425
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Harvest Moon/JaÉn
    :welcome:
  7. RAM20

    RAM20 Guest

    se puede poner en casa, el problema es programarlo q hay q ir al Oficial
  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Bienvenido !
    piensatelo bien
    para la poca info que da, yo creo que hay muchas mejores cosas en las que invertir dinero en el coche...

    al menos comprandolo nuevo...

    en un desguace a buen precio ( maximo 45 euros ) aun, pero mas........
  9. Ferni2

    Ferni2 Guest

    Buenos dias. Una duda, y cuando vas al conce a programarlo despues de colocar el mando, si tienes hecha una reprogramacion (TLR concretamente), se pierde o son cosas diferentes?. Saludos
  10. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    diferentes....:wink:
  11. RUBENALONSO

    RUBENALONSO En Practicas

    Registrado:
    24 Dic 2006
    Mensajes:
    98
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla/León
    muchas gracias por la ayuda.
  12. 320_136cv

    320_136cv Forista

    Registrado:
    16 Sep 2006
    Mensajes:
    1.920
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    En un pais multicolo

    welcome!!!!!:wink: .
    ç





    salu2 y felices fiestas :p

    ________



    ¡¡¡¡¡¡FELIZ NAVIDAD!!!!!!

Compartir esta página