Referencia de cuadro multifuncional

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por fity125, 28 May 2007.

  1. fity125

    fity125 En Practicas

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Buenas a todos, como ya puse en un post anterior, investigando en mi cuadro, me lo cargue. Ahora tengo la oportunidad de comprar uno nuevo a muy buen precio, pero no se si las referencias son compatibles, por lo que os agradeceria que me ayudarais.

    Mi cuadro: VDO 110.008.784/213
    BMW 62.11.6.906.122

    Nuevo: VDO 110.008.784/417
    BMW 62.11.6.944.181


    Gracias!!!!!!!!
  2. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Que es lo que llevas en el coche? Ordenador de abordo, telefono, etc.

    saludos
  3. fity125

    fity125 En Practicas

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Navegador, telefono, ordenador, TV, ect...

    Gracias Randalf44
  4. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Entonces es como el mio, esta tarde te pongo la referancia original de bmw, tengo el cuadro en casa sin estrenar.

    saludos
  5. fity125

    fity125 En Practicas

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Sin estrenar??!!!! y yo que voy con uno en el que no se ve nada de nada, ademas de tener que sumarle 30 km al velocimetro, ver como las agujitas van a su bola, y confiar que el de gasoleo marque mas o menos la verdad..... En fin, muchas gracias
  6. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Eso me pasaba a mi, el marcador del tanque marcaba tambien 1/4 menos de combustible y el de la temperatura tampoco iba fino.

    saludos
  7. POTOLO

    POTOLO Guest

    Yo tengo un 525d de sept,02,cambio manual,cuadro alfanumerico y la referencia es:


    VDO: 110.008.784/297
    BMW: 62.11-6 914 882
  8. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.615
    Me Gusta:
    12.973
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    La refª del mío (E39-2001 aut.) con cuadro alfanúmerico (ordenador de abordo, check control) es:
    VDO 110.008.784/283
    BMW 62.11-6 906 998
    Por lo visto, no hay dos iguales ¿No?.
  9. fity125

    fity125 En Practicas

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Manol, tienes razon, no hay dos iguales, cuando no varian tres digitos varian seis. Estoy empezando a sospechar que cada cuadro tiene un numero
  10. RANDALF44

    RANDALF44 Forista Legendario

    Registrado:
    10 Jun 2005
    Mensajes:
    9.501
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Pucela/Pamplona
    Aqui tienes la del mio, es el mas completo que hay, CON AROS DE TITANIO, (por eso puede variar):

    62119134774

    No es que cada uno tenga un número, es que hay mas de 20 referencias.

    saludos
  11. fity125

    fity125 En Practicas

    Registrado:
    23 Abr 2007
    Mensajes:
    104
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Hoy me han confirmado en Meniger, que los cuadros con pobremas de pixeles en los E39 no se pueden reparar, vaya mierda!!!!!

    Sigo liado con las referencias, en el ETK me salen un disparate dependiendo del equipamiento, y como soy novatillo con el programa no doy con la correcta.

    A ver si alguien me dice cual es la nueva dandole la vieja

    VDO 110.008.784/213
    BMW 62.11.6.906.122

    gracias
  12. superagente86

    superagente86 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    440
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Hola!Pues mi cuadro tenia los pixeles muertos y si que se ha podido reparar.
  13. Javier Garay

    Javier Garay Guest

    Puedes comentar como lo has hecho? Pues tengo el mio desmontado y no veo solución.
  14. Bartt

    Bartt En Practicas

    Registrado:
    30 Nov 2006
    Mensajes:
    298
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cartagena
    Como comenta Randalf hay muchas referencias ya que hasta los venden reconstruidos al ser pieza de intercambio. Hasta donde yo llego creo que hay 2 cosas a tener en cuenta, si es alfanumerico o no y si es diesel o gasolina (por las rpm´s). El equipamento se codifica al hacer el cambio, o lo que es lo mismo, :Randy-git: del conce.
  15. superagente86

    superagente86 En Practicas

    Registrado:
    15 Feb 2006
    Mensajes:
    440
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Pues lo lleve a una taller que los repara en Madrid. Aunque tambien puedes arriesgarte e intentar repararlo tú siguiendo un brico del forero Stuka.


    Un saludo.
  16. luango

    luango Guest

    Hola el taller que comentas es el que esta en avenida de america?? cuanto te han sacado por la reparacion?
    Y si es otro ponme datos por favor...

    gracias de antemano.

    Miguel.

Compartir esta página