reloj en la pantalla 16:9????????????

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por poderosobmw, 10 Jun 2007.

  1. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    he puesto la pantalla 16:9 pero no me aparece el reloj por ninguna parte, como me aparecia en el radiocaset. la pantalla no lleva reloj?????? y si lo lleva como se pone?????????????

    un saludo a todos:notworthy::notworthy:
  2. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.973
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    En el menu principal entra en configuracion y busca la opcion de reloj.
  3. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    ES QUE EL NAVEGADOR MK3 AUN LO TENGO EN INGLES PORQUE LO PILLE EN INGLATERRA QUE ME SALIO TIRADISIMO 160 EURITOS CON PORTES. TENGO QUE IR A LA BMW A PONERLO EN ESPAÑOL. BUENO VOY A VER SI LO DOY PUESTO,ERA MAS QUE NADA PARA SABERLO. UN SALUDO Y MUCHAS GRACIAS
    :notworthy::notworthy::notworthy:
  4. Chinako

    Chinako Forista Senior

    Registrado:
    21 Sep 2006
    Mensajes:
    5.334
    Me Gusta:
    14
    Ubicación:
    Sevilla
    No hace falta que lo pongas en español en la bmw tio.
    Mira en el foro audio y platea tu duda y veras como se te resuelve.
    Ya veras como te puedes ahorrar la pasta que vale. jjejejeje
  5. Danielito

    Danielito Guest

    Si lo tienes en inglés busca por "Clock settings" para ponerlo.
  6. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    OK MAÑANA LO VOY A VER Y PONDRE ESO EN EL FORO DE AUDIO.
    MUCHAS GRACIAS, UN SALUUDO:notworthy:
  7. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Qué tipo de cuadro llevas? si llevas el alfanumérico si te debe de salir la fecha y la hora, si llevas el del ordenador pequeño, no te va a salir (cuando pones el navegador con el cuadro de ordnador pequeño, se pierde estas 2 funciones).
    Un saludo.
  8. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    no tengo ordenador de abordo,asi que no me saldra no????
    pero en el radio caset me salia.......
    bueno no se puede traer todo:twitcy:
  9. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Así es, cuando tienes la radio original te sale en la radio, cuando pones navegador, la pierdes.
    un saludo.
  10. Funci

    Funci Forista Senior

    Registrado:
    13 Oct 2005
    Mensajes:
    4.856
    Me Gusta:
    33
    Ubicación:
    Rivas
    Puedes poner el ordenador.
  11. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    si, yo lo tengo todo a falta del cuadro.
  12. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA

    SI PERO ESO SALDRIA EN UN PASTON NO????
    QUE PIEZAS TENDRIA QUE PONER APARTE DE LA MANETA Y EL CUADRO????

    UN SALUDO
  13. Santi Yáñez

    Santi Yáñez Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2005
    Mensajes:
    3.556
    Me Gusta:
    20
    Ubicación:
    Onil (Alicante)
    Modelo:
    525 tds
    Te hace falta la maneta, echar un cable q falta, el reequipamiento del cableado del alfanumérico (el normal lleva 2 conectores y el alfanumérico 3) que si no recuerdo mal salía sobre 80 y pico euros, el detector del nivel del refrigerante, el altavoz del gong y el susodicho cuadro (tendrías que ver qué referencia hay para tu coche, no le puedes poner cualquier cuadro).
    Si tienes alguna duda me lo comentas.
    Un saludo.
  14. poderosobmw

    poderosobmw Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    9 May 2007
    Mensajes:
    11.193
    Me Gusta:
    3.380
    Ubicación:
    NOROESTE
    Modelo:
    LOS DE LA FIRMA
    PERO ME SALDRIA EN UNA SALSA,NO???:twitcy: CUANTO PODIA SER????
    CASI MEJOR ME LLEVO SIEMPRE EL RELOJ:twitcy:

Compartir esta página