reloj presion turbo (sobre marcas y modelos)

Tema en 'Foro General BMW' iniciado por igdosil, 21 Feb 2007.

  1. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
  2. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    jejej estas como yo jajjaj preciond e turbo pon el de aciete tambien son muy practicos y para la gente que no sabe la cual se sube al coche le causa gracias las ajugas que suben y vajan jajajaj a:wink:
  3. Monky2k3

    Monky2k3 Guest

    Yo tambien se los quiero poner, a ver si nos ilumina algún guru.
  4. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.566
    Me Gusta:
    1.859
    Ubicación:
    Cantabria
    Igdosil, ¿parece que los tubos para hacer las conexiones no van incluidos?
    Habría que saber si es una medición precisa. Estéticamente ¿de qué color es la luz que da?
    A mi también me interesa :wink:
  5. E-34

    E-34 Guest

    Uy uy uy... que tunero que eres! empezamos por aquí, y se termina poniendo neones y llantas cromadas...

    A mi no me gusta nada ese reloj. Además no cnozco la marca.

    Yo te aconsejo algún VDO tipo:

    [​IMG]

    Lo digo más que nada para que sean iguales.
  6. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    por eso pregunto si son buenoss....

    la luz ni idea. pero me imagino que serea azul... pero bueno, eso siempre se puede desarmar y cambiar el diodo....
  7. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    lo que hace la envidia de los que no tienen turbo........
    pero esos relojes no me joas! parece los que lleva el tractor que tengo en salamanca oh!!!!!
  8. E-34

    E-34 Guest

    El TD quieres decir? o el del campo?

    La envidia? a que? a tener que recurrir a un caracol para darme la misma potencia que el mio con mayor cilindrada.... Mmmm

    Ves a la pag. de VDO y busca en su catálogo algún modelo que te guste. Y compra todos iguales.

    PD: Ya que lo haces, ponte el de presión del turbo, el de voltaje de batería y tº de aceite.
  9. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    esti de ebay tambien los tiene todos iguales.......

    el del voltaje,, no me da mas,, de momento tenia pensao poner, presion del turbo, temperatura aceite y a lo mejor el de presion de aceite!.... pero eso esta por decidir, pues necesito encontrar un buen sitio. y no sobre cargar el aspecto del coche con relojitos... tiene que ser algo disimulado y a la vez orientativo al que conduce :)
  10. bestcar

    bestcar Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2006
    Mensajes:
    6.603
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cerca de ti
    Modelo:
    530DAT+MK7FF
    Jejejejeje....si si y el par tambien es igual verdad?
  11. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    yo compre unos que prendian con luz blanca la solucion fue pintar las bombillas con un marcador rojo y prenden naranja :wink:
  12. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    pero hombre mira donde los he puesto yo y andan de lujo y se ven perfectamente al manejar te paso el link miraros



    [​IMG]



    2


    [​IMG]


    3


    [​IMG]

    4

    [​IMG]

    5


    [​IMG]


    a mi me gustan donde estan puestos aparte alado tengo los sensores de aparcamiento que opinas?? no molestan para nada ahi
  13. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti
    para mi los mas importantes son precion de turbo para saber si anda bien y precion de aceite ya que es vital saber si lubrica bien todo y a todo momento sabemos que tenemos precion y no pegaremos algun metal a mi me ayudo mucho con el lio de los pasados dias
  14. llubi

    llubi el Austra_liano Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    10 Mar 2002
    Mensajes:
    19.342
    Me Gusta:
    1.332
    Ubicación:
    Teià
    Que te han costado?
  15. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.559
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    mira,este le compré yo por ebay,con iluminacion cuando conectas las luces y me costo 28€,de la marca Auto Gauge
    [​IMG]
    la instalacion corrió de mi cuenta

    un saludo!
  16. jotappo

    jotappo Guest

    Le quedan muy bien!! :wink:
  17. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66

    pues eso son los que puse yo el enlace de ebay,,,, entos me puedes confirmar que son buenos? y dan buen resultado y a la vez preciso????


    javier, ese sitio me gusta! peroo.... tengo una cosa pendiente encargada a bmw alemaniaa para ese sitio,, por lo que creo que voy a descartar ponerlo ahi... tengo que buscar otro sitio..
    Lo unico que no me gusta del reloj de presion de turbo, que tiene una escala muy grande! llega asta 3 bares, cuando el coche no llega casi ni a 1......



    Saludos

    pd: super,,,, cuanto da de turbo el tu coche? 1,4???
  18. dan316

    dan316 En Practicas

    Registrado:
    25 Ago 2005
    Mensajes:
    700
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    TARRAGONA
    Estos son los mios...me costaron 80 € cada uno y me dijeron que no eran muy buenos... Temperatura de Agua, aceite y Voltimetro (Yo no tengo turbo jeje)
    En cuanto a la luz, tienen un boton con el que la puedes cambiar. Hay 7 colores diferentes.

    [​IMG]
  19. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    si eso es verdad pero mi turbo corta en 1.2 esta bien??? llega siempre a 1.2 jeje cuando se le da caña y corta clavado ahi 1.2 estara bien el turbo?
  20. E-34

    E-34 Guest

    Conio! uno de mi tierra! como es que no te he fichado?

    COmo es que no viniste a la Kdd que se hizo hace poco?
  21. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.566
    Me Gusta:
    1.859
    Ubicación:
    Cantabria
    Son las presiones correctas Javier:wink:
    Con las de Supercanedas lo flipo :eek: ¿En serio sopla a 1,4?:nose:
  22. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    1,2? me parece mucho para un 524td........ sobre todo porq asta ahora todos los que he leido y el mio inclusibe corta a 0,8..... jejeje 1,2 es para los tds... pero para el 524td.. me parece mucho, encima sin intercoolerr,, eso es una bomba para la culata!!!!

    SAludos.
  23. otorre

    otorre Forista Legendario

    Registrado:
    24 Sep 2006
    Mensajes:
    11.566
    Me Gusta:
    1.859
    Ubicación:
    Cantabria
    :embarrassed: Tienes razón no me fijé en su modelo.
  24. javiergonzalor2005

    javiergonzalor2005 Forista Senior

    Registrado:
    1 Jul 2006
    Mensajes:
    5.737
    Me Gusta:
    219
    Ubicación:
    pontevedra
    Modelo:
    528ia , 318ti

    y como puedo regular eso?? alguna manera de tocar la valvula de alivio hay? sera el reloj que marca mal?
  25. alpi

    alpi

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    para mi gusto los de glicerina, no hay fallos ni temblores
  26. igdosil

    igdosil Forista Legendario

    Registrado:
    9 Ene 2006
    Mensajes:
    12.689
    Me Gusta:
    593
    Ubicación:
    A-66
    glicerina?
  27. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.559
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
    en realidad normalmente sopla a 1,55 bares
    Ahora lo llevo capado a 1,3 bares con un grifo
    El coche esta reprogramado:wink:
  28. E-34

    E-34 Guest

    Dentro del reloj estan rellenos de glicerina. Con lo cual la aguja no tiene tantas vibraciones. Pero nunca los he visto en relojes para coches, yo tengo uno en el grupo de presión de mi casa.
  29. supercanedas

    supercanedas ///Moderador Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    9 Feb 2004
    Mensajes:
    11.539
    Me Gusta:
    1.559
    Ubicación:
    Goteborg
    Modelo:
    V/40-S1000XR
  30. alpi

    alpi

    Registrado:
    20 Ago 2006
    Mensajes:
    343
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    granada
    si yo uno en un gt turbo y va de escandalo:wink:

Compartir esta página