relojito de inspeccion

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por alvaronet3533, 11 Dic 2005.

  1. alvaronet3533

    alvaronet3533 Forista

    Registrado:
    20 Nov 2005
    Mensajes:
    870
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    mallorca
    Modelo:
    335xi
    hola a todos el enano relojito de inspeccion esta porfiado y no se quiere quitar ya lo resetie varias veces 11 segundos y no hay caso ¿sera de otra manera ayuda por favor:xray:
  2. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Pues creo que son 12 seg.
  3. alvaronet3533

    alvaronet3533 Forista

    Registrado:
    20 Nov 2005
    Mensajes:
    870
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    mallorca
    Modelo:
    335xi
    ni 12 ni 13

    mira le he dado creo que hasta 5 minutos y no paso nada no habra otra forma?
  4. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
    Lo haces puenteando a masa el conector de diagnosis que hay en el vano motor como dicen en este post??:-khttp://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=71302&highlight=resetear
  5. alvaronet3533

    alvaronet3533 Forista

    Registrado:
    20 Nov 2005
    Mensajes:
    870
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    mallorca
    Modelo:
    335xi
    no llego al post

    no puedo poner el post que me disteis
  6. rafaz.

    rafaz. Forista

    Registrado:
    16 Nov 2003
    Mensajes:
    1.114
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    cantabria
  7. alvaronet3533

    alvaronet3533 Forista

    Registrado:
    20 Nov 2005
    Mensajes:
    870
    Me Gusta:
    49
    Ubicación:
    mallorca
    Modelo:
    335xi
    buen post

    lo del post esta barbaro ya lo habia hecho de ahi el reseteo pero et de aqui que:dan: un amigo que tiene un 525 tds 93 me dijo que el relojito famoso de inspeccion se resetea increiblemente desde el pin 1 a mas y ualaaaaaa:descojon: me ha quedado estupendo muchas gracias saludos a y si quieres saber como cambiar el idioma de la compu tambien me lo dijo

Compartir esta página