ReparaciÓn Del Cuadro

Tema en 'BMW Serie 5 E-34 (1987 - 1996)' iniciado por Manu35, 30 Abr 2007.

  1. Manu35

    Manu35 Forista

    Registrado:
    7 Abr 2007
    Mensajes:
    752
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Alguien sabe si se reparan en el conce o en cualquier otro sitio en Madrid?. Ya he puesto algún mensaje al respecto y después de desmontar el cuadro enterito, es oficial: LA AGUJA DEL VELOCÍMETRO HA MUERTO. El muelle de la aguja anda como enredado.

    Saludos y gracias.:biggrin:
  2. Manol

    Manol ▒▒▒▒▒▒ Staff BMW FAQ Coordinador Miembro del Club

    Registrado:
    1 Oct 2006
    Mensajes:
    37.615
    Me Gusta:
    12.975
    Ubicación:
    Cádiz
    Modelo:
    Ex E39
    En el conce, no tiene reparación, te ponen uno de intercambio (nuevo). No sé el precio. Puedes mirar en algún desguace, y hacer el cambio. No te puedo aconsejar más, lo siento. Saludos.
  3. bio1378

    bio1378 En Practicas

    Registrado:
    10 Abr 2006
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    asturias
    en le conce no reparan, si quieres bueno, bonito y barato al desguece as de ir a buscar.
  4. chancle

    chancle Forista

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    3.037
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
  5. Manu35

    Manu35 Forista

    Registrado:
    7 Abr 2007
    Mensajes:
    752
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Muchas gracias, ¿alguien lo ha puesto de desguace y realmente le funciona bien?. Parece que no se pueden codificar para un coche distinto después de usados ¿es cierto?.

    Saludos.:biggrin:
  6. kendall alvarez

    kendall alvarez Forista Miembro del Club

    Registrado:
    1 Ago 2006
    Mensajes:
    3.272
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Santiago
    yo posiblemente te pueda vender un cuadro en cuanto me llege el 540i, el cuadro del siniestrado estaba perfecto, ni un pixel fundido, en cuanto me llegue el coche nuevo te aviso (no vaya a ser que el nuevo tenga algun píxel fundido..y se lo cambie por el viejo)
  7. chancle

    chancle Forista

    Registrado:
    1 Jun 2006
    Mensajes:
    3.037
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Bizkaia
  8. Kokeori

    Kokeori En Practicas

    Registrado:
    2 Mar 2007
    Mensajes:
    382
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Huelva
    Hola un saludo, el mio lo puse nuevo el el conce la semana pasada y me salio por 423€ con iva y algo menos de 100€ la mano de obra y la reprogramacion.
    Tambien fatidie la aguja del velocimetro por querer reparar los pixel.
    Piensatelo.
  9. Manu35

    Manu35 Forista

    Registrado:
    7 Abr 2007
    Mensajes:
    752
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Gracias a todos, pero los cuadros de gasolina no sirven, ¿alguno diesel baratito?. Repito la pregunta, ¿alguien ha puesto uno de segunda mano sin problemas?, ¿a alguien le han reparado una aguja?.
    Kokeori, a mi me piden 660 iva incluido más mano de obra, ¿no sabrás el número de pieza del tuyo?, lo pone en una pegatina detrás. No entiendo el porqué de la diferencia, tal vez no sean iguales.

    Kendall, este verano buscaré tu 540, cuando vaya a comer pato a "A cociña das monadas". ¡Que pequeño es el mundo!.

    Saludos a todos.

Compartir esta página