repro bmw Z4

Tema en 'BMW Serie Z (1987 - Presente)' iniciado por jmv, 20 Feb 2006.

  1. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    Buenas, he ido a un taller especializado para otro tema, y al llegar había allí otro Z4 3.0i, q me han dicho q le iban a hacer una repro q le sube 26CV. ¿alguien sabe como afecta esto, da problemas, consumo, mejoras??????

    saludos
  2. ProDriVeR

    ProDriVeR Forista

    Registrado:
    18 Nov 2004
    Mensajes:
    2.576
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    No tienes suficiete con 231? Para aprovechar esos 26cv mas tendrias que ir al corte en cada marcha.

    Salu2
  3. CARLOSZ3

    CARLOSZ3 Clan Leader

    Registrado:
    15 Abr 2004
    Mensajes:
    42.175
    Me Gusta:
    50
    Ubicación:
    París
    Ademas si tiene aun el coche en garantia, no se te ocurra hacer la repro o la perderas.
  4. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    estoy saliendo............... pero alguien sabe como van????

  5. Metr4ll4

    Metr4ll4 Guest

    Ostias....26cv en un atmosferico...lo subo que me interesa...haber si alguien sabe algo...
  6. davidW

    davidW Mozo Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    14 Oct 2002
    Mensajes:
    22.998
    Me Gusta:
    6.642
    Ubicación:
    Hell´s kitchen
    Modelo:
    Z3C/Su/S1XR/228
    que repro era, de que marca? no te fies nada que tocando electrónica en un atmosférico de chofa esas subidas son un poco wraras
  7. jmv

    jmv Forista Miembro del Club

    Registrado:
    16 Ene 2005
    Mensajes:
    1.564
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    SEVILLA
    luego pregunto.........

  8. Factoni

    Factoni Clan Leader

    Registrado:
    9 Oct 2005
    Mensajes:
    19.676
    Me Gusta:
    1.357
    Según tengo entendido te reprograman la centralita tomando como base los datos de la tuya. Sacan tu información y la alteran modificando varios parámetros y la vuelven a descargar en la centralita. En los conces es chungo q lo pillen, según tengo entendido. Si quieres puedes volver a la configuración original.

    Ahora, yo no me atrevería mucho a hacérselo. Puede q salga bien, pero son temas delicados en los q te juegas la fiabilidad del coche. A mi me daría mal rollo...
  9. Blade

    Blade Forista

    Registrado:
    26 Jul 2003
    Mensajes:
    1.463
    Me Gusta:
    34
    Ubicación:
    Barcelona
    Bueno la verdad q yo no digo q no a la repro en el Z4 pero prefiero la preparacion de hanman q te modifica y prepara mejor el motor o me espera a q salga el Z4 3.0si con 265cv y copia sus parametros

Compartir esta página