repro con 320 d

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por PAREALSK, 3 Ago 2006.

  1. PAREALSK

    PAREALSK En Practicas

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    72
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    Modelo:
    320d 136cv aut.
    Hola amigos soy nuevo en el foro,y me gustaria saber algunas cosas si me podeis ayudar, tengo hace un año un 320d 136cv con steptronic 100.000km
    y he notado una perdida de potencia ,supongo que debe ser cosa del
    caudalimetro,(espero) y me gustaria saber que es esto del "repro" y 160 cv
    y que puede costar la broma,

    saludos
  2. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    :welcome:

    La repro es un poco mas cara que una centralita,pero en tu modelo de coche es mas aconsejable,por aqui hay bastante gente que la lleva haber si alguien te puede concretar mas.
    Un Saludo y que no sea nada
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    bienvenido
    usa la opcion buscar del foro y pon las palabras repro tlr y veras informacion..
    sds
  4. fandi

    fandi En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ancha es castilla
    Venga leoper, aconsejale hombre que tú la tienes!!!
  5. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    es que lo he puesto 10.000 veces y es viernes :)
  6. FES

    FES Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    22 Sep 2003
    Mensajes:
    5.920
    Me Gusta:
    191
    Ubicación:
    RONDA
    Modelo:
    X5 3.0i

    Que lo ponga, que lo ponga:wav: :moon: :descojon:
  7. Fireman166

    Fireman166 En Practicas

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    580
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Guipuzcoa
    no lo va a poner, es un poco nenuco¡¡¡

    jejeje
  8. fandi

    fandi En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ancha es castilla
    Con más motivo que tenemos el finde a las puertas.
    :) :) :) :)
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    mamonassos !

    las mas conocidas repros, son las de upsolute y las de tlr
    aqui tienes la web de tlr

    http://www.tallereslrios.com/portal/index.php

    la de upsolute

    http://www.chipodromo.com/

    la de tlr la llevamos bastantes en los 136 cv, y estamos todos bastante contentos
    sale por 300 euros iva incluido

    se nota el coche mas "ligero", y en uso normal te baja el consumo..
    yo en el mio no noto nada de humos....
    por mi parte 100 % recomendable....

    hala ya lo he puesto...
  10. fandi

    fandi En Practicas

    Registrado:
    3 Abr 2006
    Mensajes:
    380
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Ancha es castilla
    :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray: :xray:
    Ves hombre, que bien te ha quedao!!!
  11. Fireman166

    Fireman166 En Practicas

    Registrado:
    9 Oct 2003
    Mensajes:
    580
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Guipuzcoa
    ya ha salido del armario¡¡¡¡


    jajaj
  12. DEIVI

    DEIVI Guest

    Leoper, creo que otra vez me estoy animando con la reprooooooo, y todo por leer un par de post en el foro, si es que soy tan facilonnnn:waki:
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    verás lo bien que le sienta al touring....;-)

Compartir esta página