REPRO en 330d E92

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por scuadrado, 26 Jun 2007.

  1. scuadrado

    scuadrado Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives
    Hola a todos:

    Me acaban de poner la nuevo repro en la centralita de mi 330d E92.

    La verdad que ha sido esta tarde y no he tenido mucho tiempo de probarla a fondo, pero a simple pisada de pedal, mejoras en bajos y altas, en medios nada significativo.

    No he querido que fuese muy bruta así que de momento me lo han subido, de 248 cv que daba en el banco a "solo a 272 cv".

    DS a fondo y ahora si que te deja pegado al asiento.

    Ya contare nuevas impresiones, consumos, etc.
  2. Nek0010

    Nek0010 Forista

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    1.611
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Modelo:
    320d E92
    Seguramentete aumente el consumo al que da de fábrica, verdad?
  3. seraes_bcn

    seraes_bcn Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Jun 2007
    Mensajes:
    447
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    que significa una repro? cuanto cuesta? que implica(prestaciones, consumos..)?
  4. webcom

    webcom Forista

    Registrado:
    21 May 2006
    Mensajes:
    3.200
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Don Benito (Badajoz)
    Madre mía 283cv como el 335d, q par maximo tienes ahora?
  5. Interesa que compares el consumo antes y ahora. y lo cuentes.
  6. Aliennet

    Aliennet En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    176
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e92 330xD
    Lo importante no son los CV, si no el PAR, yo tengo claro que hasta que no me aseguren no mas del 10% de aumento de par, no la hago. Este motor tiene ya 500 Nm, y llegar a 600 Nm supone mucho esfuerzo para una caja de cambios manual.... Es por eso que en 335d con 550 Nm, solo esta disponible con cambio automático.

    Un saludo
  7. DonPeter

    DonPeter Guest


    tell meeeeeeeeee

    ¿se puede saber el sitio en madrid?, ¿te han echo prueba en banco de potencia?, ¿te han dado gráfico de potencia???

    Gracias por adelantado:notworthy:
  8. scuadrado

    scuadrado Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives
    La repro consiste en leer los valores de la centralita y modificarlos, es decir, 100% electrónica sin tocar ninguna parte mecánica del motor.

    Con ella se consiguen mejores prestaciones, mas cv y mas par. A cambio, pues depende de la repro, inicialmente y dependiendo el motor (en este caso el 330D va sobrado) los consumos en conducción normal incluso disminuyen (según el reprogramador, cosa factible por el aumento de PAR), eso si con una conducción deportiva, lógicamente, mas cv mas consumo, de algún lado hay que sacarlos.

    Ya os comentare que tal va, a simple prueba de una tarde esta bien pero habrá que ver si merece realmente la pena o no.
  9. Nek0010

    Nek0010 Forista

    Registrado:
    19 Abr 2007
    Mensajes:
    1.611
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    Modelo:
    320d E92
    ¿Se pierde la garantía del coche si tocala electrónica del coche?
  10. scuadrado

    scuadrado Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives
    Hola Don Peter

    El sitio es DEMAC Motor, y si te hacen prueba en banco, lectura de datos y repro nueva sobre tu propio archivo (modificando los parametros oportunos).
  11. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    enhorabuena
    vaya pepino!!
  12. scuadrado

    scuadrado Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives

    Aliennet, una de las cosas por lo que lo he hecho es porque monto cambio automatico, si no, me lo hubiera pensado mas.
  13. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    valla pepino!!!!!:wink:
    Dices que es una repro flojita una repro que saca 41cv mas :mad::LOL::wink:
  14. scuadrado

    scuadrado Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives
    Han subido a uno hasta los 305cv, una autentica pasada, esi si, cuanto durara....
  15. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    Ese banco siempre a tenido la fama de regalar caballos, te lo dido xque ahi una simple CEC da 40cv:mad::mad::mad::nah::wink:
  16. Caña

    Caña Forista Senior

    Registrado:
    26 Ene 2006
    Mensajes:
    6.063
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Cadiz
    joder vaya calamar tienes colega.
  17. scuadrado

    scuadrado Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives
    ¿?¿?¿? Ese banco siempre a tenido la fama de regalar caballos
  18. DonPeter

    DonPeter Guest

    Gracias por la informacion :wink:
  19. Aliennet

    Aliennet En Practicas

    Registrado:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    176
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    e92 330xD
    Ahora si me cuadra tu repro :LOL::LOL::LOL:

    Que lo disfrutes...
  20. Alexandre

    Alexandre Guest

    DS a fondo? k kiere decir?
  21. scuadrado

    scuadrado Forista Miembro del Club

    Registrado:
    14 Dic 2006
    Mensajes:
    1.250
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Donde tu vives
    DS = Directa modo Sport (cambio automático)
  22. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Cuelga la grafica de serie y reprogramado, has preguntado cuanto se recortara la vida del FAP???
  23. Beefeter #mac

    Beefeter #mac Forista Senior

    Registrado:
    5 Sep 2006
    Mensajes:
    5.153
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    Pico, esquina MURCIA
    que barbaridad ... cuando podrá sacar un 325d ???? jejejeje de 197, a 240cv ?
  24. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa

    Algo menos en los que he visto por la red, unos 235cv y una buena subida de par. :wink:

    Quien sera el primero en meter el 325d al banco y el primero en reprogramarlo?? :twitcy:
  25. NormanFoster

    NormanFoster Guest


    Más potencia, más par, mejores prestaciones, menor consumo, . . . ¡Y sólo modificando la centralita!.

    ¿Nunca os habéis preguntado por qué no viene así de fábrica? Supongo que el equipo de ingenieros de BMW que ha diseñado el coche si lo ha sacado al mercado con la centralita que trae de origen será por algo.

    No sé. Pero a mí estas cosas me hacen dudar, teniendo en cuenta que puede verse comprometida la seguridad activa del vehículo.

    No te lo tomes a mal scuadrado. Sólo expreso mi opinión.

    Para mí la gente que juega a ser ingeniero (me refiero a aquellos propietarios de talleres que "hacen preparaciones") juegan con la seguridad de otros.
  26. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Es muy sencillo de ver, los ingenieros de BMW dejan un alto margen de seguridad para que el motor trabaje "holgadamente", estos lo unico que hacen es apretarlo mas y lo bueno es que todavia se deje un margen de seguridad aunque sea menor que el que deje la casa.
  27. blaki

    blaki Capullo Leader Miembro del Club

    Registrado:
    22 Ene 2007
    Mensajes:
    43.708
    Me Gusta:
    9.220
    Ubicación:
    Curva de Gauss
    Modelo:
    340 DIESEL
    dale pepe,veo que empieza a picarte el gusanillo
    hazle una repro al conguito y ya verás como anda:wink:
  28. NOVA

    NOVA Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    2 Abr 2002
    Mensajes:
    14.411
    Me Gusta:
    55
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    UFFF yo cada vez estoy mas contento, ahora puedo decir que anda bien, al principio estaba un poco :nah:, pero ya he hecho un par de aceleraciones buenas en sitios donde probabamos los M3 y puedo decir que corre, evidentemente no tanto como el M3 pero tira muy bien. Eso si viendo las piezas que comparte con el 330d creo que la repro es una muy buena idea.

    Me gustaria probarlo contra un 330d para ver que diferencia nos saca y luego con la repro ver si se iguala. :twitcy:
  29. DonPeter

    DonPeter Guest

    Yo al principio.... le veía un poco "perro", pero ahora con 7000 Km le he notado más... sexi.:smile:.

    Lo de la repro... pufff.... a ver si el "amigo" nos cuelga la gráfica aquí en el foro...... nos haría un gran favor a muchos.
  30. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1
    Juer... qué revuletos estáis los calamatas....

    Con las repros he oido de todo... desde que funden la cabeza de un pistón, hasta que lo único malo es que contaminan más losn caoches (de ahí la configuración de casa)... generalemtne, meten más gasoleo, ¿no?... Quisiera ver alguno de vosotros reprogramado con muchos kms, y comprobar que no pasa nada... sería "el testimonio de oro"...


    Por mi parte... como soy sofa, no puedo hacer estas cosas...

    Sds...

Compartir esta página