Repro en Sevilla. Al final tendrá que ser en Malaga. Opiniones

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por M_KonCepT, 31 Oct 2005.

  1. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Alguien me dice de un sitio bueno donde me hagan una repro en sevilla o alrededores??
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    pregunta en las web de tlr y upsolute a ver que talleres de la zona trabajan con ellos...
  3. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    m puedes poner la direcc de esas paginas leoper?
  4. Anfibio

    Anfibio En Practicas

    Registrado:
    28 Sep 2005
    Mensajes:
    619
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Sevilla
    Perdonar mi ignorancia, me podriais explicar que es una repro.
    Gracias miles.
  5. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    reprogramacion de la centralita. Meterle mas caballos, algo asi :)
  6. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  7. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Gracias leoper! por cierto, los angel eyes q tu tienes sirve para compact?
  8. jdpanes

    jdpanes Guest

    Ya te digo yo que no... Los Angel del compact son especiales y son "algo mas" dificiles de poner... En fin, es el precio que hay que pagar para ser un compactero.

    Por cierto, hacer una reprogramacion (para Anfibio) es modificar los parametros de la centralita, tales como presion del turbo, rpm tope para corte de inyeccion, rpm para la entrada del turbo... Ganaras cvs, par, respuesta de motor, punta, aceleracion y segun dicen, bajan el consumo.

    Saludos!!
  9. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    como te dicen esta la cosa mas dificil pa los compact...
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=48458

    mirate este enlace y preguntale a ese forero o a mize

    sds
  10. anjosa

    anjosa En Practicas

    Registrado:
    20 Ago 2005
    Mensajes:
    660
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ZAMORA
    Y esa reprogramacion no es peligrosa para el motor???.

    un saludo
  11. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Pues segun me an comentado foreros que an reprogramado sus centralitas no han tenido problemas.
  12. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Leoper me recomiendas los de TLR?? me dejan el coche en 182cv
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    ojo, que mi motor no es el mismo...

    yo si hubiera llevado tu motor, seguramente habría puesto centralita externa ya que se puede quitar y poner en 5 minutos...con todas las ventajas que ello tiene ( se puede vender tambien despues, etc...)

    si estas decidido a hacer una repro..... a mi esta gente me pareció seria ( me la hicieron en el taller de Humanes de Madrid )

    el precio final es de 300 € y yo estoy bastante contento...creo que en granada tienen distribuidor, la cosa está en contactar con él...

    sds
  14. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Si en granada y en jaen. Pero segun ponen en su pagina se desplazan asta donde aga falta (abra q ver lo q cobran claro). En cuantos caballos tienes el tuyo?
  15. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Pues resulta que he yamado a TLR y me an dicho q para el compact tengo q llegar el coche a madrid para que me hagan la repro :(
  16. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Algien que me eche un cable??
  17. zdaza

    zdaza Guest

    M Koncept,¿ Por Que No Quieres Una Centralita? Yo Tb Estoy Interesado En Poner Una
  18. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    No se tio no me convence prefiero la repro. Los de upsolute an kedao en yamarme para ver si me pueden acer la repro por aki cerca de sevilla. te mantengo informao o q?
  19. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Las centralitas van realmente bien. El otro día puse mi compact a 233 de GPS en llano (es un 320td), así que realmente tengo muchos caballos... Entiendo que las repros son mejores ya que modifican más parámetros, pero también son más peligrosas, ya que si se hacen mal o por ej. se toca demasiado el turbo (sobretodo adelantando mucho su entrada) esto puede ser malo para el motor.

    Con la centralita hasta las 2200 rpm apenas hay diferencia, cosa que con la repro esto se puede mejorar, pero yo no lo haría. Además, la centralita se quita en 5 minutos, la repro es de por vida y si lo llevas a la BMW te suelen reprogramar de nuevo quedándote con tu potencia original.

    Saludos!
  20. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Aiss q dilema me poneis!!! Javi vente pa sevilla que te invito a una cervecita y m pones una centralita :)
  21. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Je je je. Es que estoy un poquito lejos... Pero te ayudaré en lo que pueda.

    [​IMG]
  22. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  23. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Jajaja! sacale las alas al pajaro negro y vente pa ca!
  24. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Repro en Sevilla. Al final tendrá que ser en Malaga

    Repro repro repro repro repro!!!!
  25. M_KonCepT

    M_KonCepT Guest

    Weno pues e ablado con un tecnico de upsolute y me hara la repro en Torremolinos. Me cobra 500 lerus y me deja el coche n 183cv. Que os parece?

Compartir esta página