Repro en Valencia ,sabe alguien donde?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por Ranita, 24 Ene 2007.

  1. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    Me gustaria hacer algo asi pero no tengo ni idea de donde se hacen las reprogramaciones aqui en Valencia , en el servicio oficial no verdad ???

    muchas gracias :rolleyes:
  2. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
  3. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    si eres de valencia,te recomiendo que te pases por eprom-power,varios foreros llevan repros hechas alli(entre los cuales me incluyo)y estamos supercontentos,tanto con el resultado como con el trato,que segun he leido por el foro hay sitios que confunden los diesel con los gasolina :floor::floor:.
    Aqui te dejo un enlace para que le heches un vistazo:
    www.eprom-power.com
    Para mas info mp al forero CAG
    Un Saludo!!
  4. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Yo te recomemdaría Upsolute en Torrente, pero el fin de semana pasado estube en Eprom-Power y me llevé una desagradable noticia con la repro que llevo de Upsolute, de momento estoy pendiente de hablar con ellos, ya os iré contando.

    Como muy bien te comenta el JPintor este, (un aficionado a la grabación invertida :floor: :floor:) te recomiendo esta gente de Eprom, pero están en Alicante, no obstante merece la pena por el trato y cuidado con el que te tratan... y al coche, claro :wink:
  5. Ranita

    Ranita

    Registrado:
    12 Mar 2003
    Mensajes:
    1.288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    VALENCIA
    gracias de todo voy a ver si me aclaro con lo de Alicante la Eprom :rolleyes:

    lo malo es que en una tarde me de tiempo a ir encontrarlo , que lo hagan y tal y tal un poco apretao :biggrin:
  6. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    tienes un mp...
    que te pasa con la repro de upsolute... yo al final la quité-
  7. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Cuenta, cuenta... :err:
  8. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Pues que de 184cv que le "vendieron" se han quedado en 170cv
  9. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Peor Fran, esta mañana me he escapado para allá a ver que me decían, he metido el coche en el banco y me ha dado 165cv, bueno, luego han bajado la presión atmosférica y se ha quedado en 167cv y 408Nm.

    Entonces les comento ¿y ahora que?, respuesta, la verdad no es normal pero la repro está bien (porque el par es bueno) debe ser del "Map de admisión" o el caudalimetro, y me explica todos los problemas que tienen estos coches, y sigue, los inyectores tambien deben estar mal porque no estra suficicente caldo y valen 600€ cada uno y patatin patatan, Que si noto que corre menos, que si tira más humo.

    Resumiendo, que he quedado con ellos para la semana que viene para hacerle un Check Control de todos los valores para ver donde está la avería, y ya han sido 50€ hoy por meterlo en el banco y para la semana que viene otros 50 para el check más las horas que estén (me han dejado caer que 300€ mas menos).

    EDITO: Se me olvidaba, Cris me hizo un Ckeck antes de meterlo en el banco y no dio ningún problema.

    Así que esta es mi historia, el coche va de lujo no noto tirones ni bajadas de potencia, si algo más de humo pero ninguna barbaridad y no se que hacer, según ellos pueden ser 3 cosas:

    1- El MAP de admisión :err:
    2- El caudalimetro (me ha recomendado primero limpiarlo y ssegundo cambiarlo por el PIERBUG)
    3- Inyectores (Llevarlos a comprobar/limpiar o cambiar)

    ¿que hago? ¿que hariais?
  10. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green

    Me parece que son un poco jetas la verdad!!! Encima que le van a meter mano te van a pegar el sablazo por algo que hicieron mal en su dia :eek: :eek: :eek:
  11. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante

    piensatelo, segun comentas, ............ no los veo con ganas de querer solucionar el problema, pero si con ganas de sacar "moneditas"
  12. CAG

    CAG En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    11 Sep 2006
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Rosario - Argentina.
    Modelo:
    M3 E36 Cabrio.

    TE LO DIGO O TE LO CUENTO????
  13. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Juasss que mamón, dame alguna opinión (lo más parcial que puedas).

    Lo que tengo claro es que 50€ de hoy + 300€ que me han dicho ya tengo muuuuy claro donde voy.

    Lo que te pido es tu opinión sobre el tema ese del Map, cauda o los inyectores, que hago, cambio cauda y limpio inyectores en un Bosch Service????
  14. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    A mi me suena a cuento chino para sacarte dinero sin mas :wink:
  15. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    yo tambien la hice ahi, y me pasó lo mismo que tu. al final la quité porque no me convencía... mucho humo, mismas prestaciones que de serie... y ahora de lujo.
  16. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    en este post tienes indicado el camino
    http://www.bmwfaq.com/showthread.php?t=174897
  17. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    ¿QUE LLEVAS AHORA?
  18. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    ahora lo llevo de serie. pero tengo un amigo de vitoria, que tiene el 320cd con una centralita rapid, desconectable desde dentro del coche, pudiendo hacerlo en marcha, y le ha sacado 221 cv y 500 de par... visto por mis propios ojos. asi que será esa la que le ponga...
    dan un año de garantia o 50.000 kms en piezas de motor.
  19. QTPTN

    QTPTN Forista Legendario

    Registrado:
    30 Abr 2005
    Mensajes:
    7.995
    Me Gusta:
    70
    Ubicación:
    L'Eliana (Valencia)
    Modelo:
    320D - 318is
    Pero que dices animal :LOL: :LOL: , no dudo de tu palabra pero cuesta creer eso :err:
  20. Cris

    Cris Clan Leader

    Registrado:
    22 Jul 2005
    Mensajes:
    59.943
    Me Gusta:
    3.247
    Ubicación:
    cerca muy cerca...
    Modelo:
    ///M3 ///M330 ci
    casi 80 cv de golpe? :eek: :eek:
  21. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    lo juro por dios... :err:
    estube éstas pasadas navidades en vitoria, y metimos los dos en el banco. primero el mio, que dio 130 cvs, ya que tenia roto el muelle de las palomillas de la admision y no andaba lo que debia. luego lo metió él y... flipas!! 221...
    luego hablé con un tio de allí que tenia un evo 8, y me dijo que lo metío en un banco de otro taller y luego en éste, y que daban dos cavallos de diferencia, que el banco estaba bien... asi que...
  22. raqram

    raqram En Practicas

    Registrado:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    437
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    donde se adquieren esasa repro (rapid)?
  23. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    son de dim sport. yo en mi caso iré a vitoria a ponerle la centralita...
  24. 30xd

    30xd En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    31 Dic 2006
    Mensajes:
    504
    Me Gusta:
    10
    Ubicación:
    Bizkaia
    Quien/puede/dar/algo/mas/de/informacion/de/ese/lugar:nombre/tfno/calle.
    Es/para/pasarme/por/alli/y/consultar/que/tienen/para/el/330d/y/a/que/precios.
    MUCHAS/GRACIAS/anticipadas.

Compartir esta página