¿Repro o Centralita en un 320 d 150 cv automatico?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por MAKIN-ON, 10 Jul 2007.

  1. MAKIN-ON

    MAKIN-ON Guest

    Buenasss, estoy pensando en colocar una centralita o hacerle una repro a mi coche es un 320 d 150 cv automático, y me gustaría me indicaseis si existe algun problema al ser automático, y a la vez si es preferible una centralita o la repro.

    Tengo dudas al respecto y no se que es mejor o peor para el motor

    Gracias
  2. aquiles

    aquiles Forista Senior

    Registrado:
    29 Mar 2007
    Mensajes:
    5.685
    Me Gusta:
    183
    Ubicación:
    Valladolid
    Modelo:
    sin BMW
    :wink:Hombre haz lo que tu quieras pero te desaconsejo totalmete poner nada de lo que dices,el motor sufrira las consecuencias.Es preferible que busques un 330d si quieres mas potencia.Suerte.paz.
  3. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Tienes pruebas o hablas de oidas? :twitcy:
  4. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    abre paraguas
  5. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Tambien dira que las replicas se rompen cuando cojes un bache...en fin :twitcy::twitcy::wink:
  6. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
  7. E36Technik

    E36Technik Forista Legendario

    Registrado:
    16 Jul 2005
    Mensajes:
    9.479
    Me Gusta:
    349
    Ubicación:
    Madrid.
    al final lo barato sale caro, eso es una regla de 3 simple, saludos y para cris tambien.
  8. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    eso mismo creo yo, aunque digan q una repro/centralita es fiable, no siempre lo es..... los motores acaban partiendo tarde o temprano. yo lo desaconsejo.
  9. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Tambien parten de serie, no? :yes:
  10. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Esta claro,pero te puedo enseñar unas BRABUS originales PARTIDAS,de un usuario de este foro....:wink:,y no son baratas precisamente.
    Un Saludo
  11. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.817
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid-españa
    aunque yo tampoco soy partidario de tocar el motor con repros ni centralitas.yo elegiria una centralita y si es de esas de on/off mejor.
    si te parece poca potencia la quitas,la vendes y le haces la repro que te saca mas cavallos.
    y si todavia te parece poco vendes el coche y te coges algo con mas motor,je je.
  12. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo llevo centralita en un 320d de 150cv del 2004 automatico y de coña.
  13. MAKIN-ON

    MAKIN-ON Guest

    Javier, ¿ entonces tu has notado cambio a mejor?, ¿no te ha dado problemas con el motor? Gracias.
  14. javier

    javier Forista Legendario Staff BMW FAQ Moderador Miembro del Club

    Registrado:
    24 Mar 2005
    Mensajes:
    10.314
    Me Gusta:
    111
    Ubicación:
    Barcelona
    ningun problema y la llevo hace ya bastantes kms y contentisimo.

    tengo que decir que yo no voy a cuchillo, conduzco tranquilo y pisotones los justos. En realidad yo la puse pq cambie de llanta 16" a 18" y para que no se notara tanto la perdida de potencia.

    Compramos la digi de diesel power, la mayoria de la gente del foro la tiene en la posicion B, digamos que ni muy alta ni muy baja........
    ah! se instala en 5 minutos, hasta para patosos como yo.
  15. e90xd

    e90xd Guest

    Ház lo que quieras. Si quieres poner centralia, adelante. Es tu coche, y es tu dinero.
  16. ertiti

    ertiti Forista

    Registrado:
    8 Oct 2006
    Mensajes:
    2.196
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    andalucia
    yo tenia un 320 y cambbie a 330 y al final tambien le puse centralita, si te cansas se la quitas la vendes o la regalas.....
  17. atestado

    atestado Forista

    Registrado:
    1 Nov 2005
    Mensajes:
    2.994
    Me Gusta:
    16
    Ubicación:
    la coruña
    centralita
  18. Carlosimpu

    Carlosimpu

    Registrado:
    25 Mar 2006
    Mensajes:
    288
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    yo tengo un coche como el tuyo, puse la centralita de ebay, la de 109 euros si no recuerdo mal, hace unos 40.000 km. y de cine, ningún problema y más brío. Ya me olvidé hasta de que la llevo puesta.

Compartir esta página