Repro + PowerBox ??? es posible?

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por hobbit10, 25 May 2007.

  1. hobbit10

    hobbit10 Guest

    Tengo una repro de upsolute. y va de P.M. en 320d compact.

    Ademas tengo por aqui una powerbox CR. que me han regalado.

    Se podria añadir la powerbox a la repro ya instalada ?? o seria una locura?? :mad:que pasaria?:nah:

    las vueltas de tornillos de la powerbox estan de fabrica. No tengo las instrucciones, habia que dar alguna vuelta en sentido contrario al reloj? cuantas?? eran 12??

    gracias
  2. enano330

    enano330 Forista Senior

    Registrado:
    29 Nov 2006
    Mensajes:
    4.699
    Me Gusta:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Modelo:
    un BMW
    yo pienso q poder, se puede, pero si lo que quieres es reventar el coche en 3 dias....adelante....
  3. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    Que se pasen los expertos... :twitcy:
  4. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    poder... si que se puede. el invento es eso... un INVENTO. no lo hagas que te cargarás el coche en dos dias...

    si buscas en archivo, el forero walito, ya lo hizo en su dia...
  5. hobbit10

    hobbit10 Guest

    mejor será no hacerlo......ayyyyy que penaaaa !!!:biglaugh:
  6. ViTeT

    ViTeT Forista

    Registrado:
    6 Nov 2004
    Mensajes:
    1.704
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Deltebre (Tarragona)
    que haras con la Power Box
  7. hobbit10

    hobbit10 Guest

    voy a darsela a mi cuñado, el tiene un mercedes 200 cdi

    a ver si los conectores son iguales...es common rail tambien, imagino que si...
  8. HELIO

    HELIO Forista

    Registrado:
    17 Nov 2004
    Mensajes:
    2.909
    Me Gusta:
    29
    Ubicación:
    castellon
    Yo Vendo Una Rapid. Con Interruptor On/off En El Interior Del Coche...
  9. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Veo que estas contento con la repro de UP,haber si puedes colgar la grafica para que le hehcemos un vistazo...por cierto la ganancia de cv si le pones la centralita es minima en comparacion con la humareda que tiras,asi que yo no la pondria :wink:.
  10. hobbit10

    hobbit10 Guest


    si estoy muy contento con la repro de Upsolute, el coche ha ganado un monton. estoy sorprendido.

    tenia intencion de ir a un banco de pruebas que hay aqui por Tenerife, pero no es nada fiable su medicion. he visto graficas de ese banco y en la curva hace temblores con picos de diferencia de 10 cv.

    de momento, hasta que no haya un banco de potencia mejor, no me gasto los 60 euros que me piden.

    el que monte un banco aqui en la isla se forra. por cierto cuanto puede costar uno completo?? quien los vende?? no es que vaya a comprar uno, pero es para pensarselo....... algun mecanico a medias conmigo?? :wink:
  11. Gavira

    Gavira Tr3s españoles, cu4tro opiniones. Miembro del Club

    Registrado:
    28 May 2004
    Mensajes:
    70.075
    Me Gusta:
    27.053
    Ubicación:
    (MA) Puerto Banús
    Modelo:
    GaviRAV4 177hp
    ¿Es tu coche automático? De no serlo, no te lo te lo aconsejaría ;-)
    Echa un vistazo (usa el buscador) a posts de un tal Randalf44 :yawinkle

Compartir esta página