reprogramacion de centralita

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por yarri, 2 Ene 2006.

  1. yarri

    yarri Guest

    hola, quien me puede informar sobre la reprogramacion de centralitas de un 320d de 136cv. creeis que son aconsejables? gracias.
  2. javi 330

    javi 330 Forista

    Registrado:
    3 Nov 2005
    Mensajes:
    2.489
    Me Gusta:
    23
    Ubicación:
    Sevilla
    Modelo:
    335i
    es un pasote como cambia el coche.. no te preocupes queda perfecto.. lo importante es que te lo agan bien..
  3. yarri

    yarri Guest

    tu lo llevas en tu coche? sabes de alguien que lo haya hecho?
  4. Kastyn

    Kastyn Forista

    Registrado:
    9 May 2005
    Mensajes:
    2.054
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Madrid
    Las repros de upsolute o TLR son las más utilizadas, si buscas potencia fenomenal pero si buscas también durabilidad va a ser que[-X. Sobre todo si te pesa el pie derecho.
  5. bmwmallon

    bmwmallon En Practicas

    Registrado:
    27 May 2005
    Mensajes:
    723
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    santiago de compostela
    Modelo:
    320d m paket e46
    hola atodos yo tube un320 de 136 reprogramado y no veas como cambia el coche:xray:
  6. drstein

    drstein Forista

    Registrado:
    29 Abr 2004
    Mensajes:
    805
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Salamanca
    ¿por cuando puede salir la reprogramación en el 136 cv, con upsolute por ejemplo?
  7. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Yo la tengo con TLR y me costo 300 €, por ahora estoy muy contento hace ya un año que la tengo. Saludos

  8. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    yo digo como tony26, pero solo la llevo 4 meses..
    sds
  9. yarri

    yarri Guest

    hola,a mi me han dicho q me reprograman mi centralita original con 30cv mas y me han pedido 360 euros.
  10. jdpanes

    jdpanes Guest

    La unica pega que veo a las repros es que no las puedes quitar tan facilmente, como ocurre con las centralitas. Es que como yo no estoy muy seguro de si quiero de verdad algo asi, estoy detras de una centralita, que si no me convence pues la quito y la vendo, y por lo menos pierdo menos dinero y si tengo algun problema con el turbo, a la hora de reprogramarme a la baja, pues ahi esta la centralita, pero perderias la reprogramacion. Corregirme si me equivoco.
    Por cierto, ya os contare cuando la consiga.

    Saludos y adelante con ello, porque si te das cuenta, todos hablan maravillas de ella.
  11. CTA

    CTA Guest

    Dónde lo has encontrado por 360? En Cantabria lo ofrecen por 570E más mano de obra= Total 700 Eurazos! (El doble!!)
  12. Mario82

    Mario82 En Practicas

    Registrado:
    9 Jun 2005
    Mensajes:
    26
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    PALMA DE MALLORCA
    Yo tengo el mismo coche que tu y le hice la repro TLR por 300 €, y el coche va de miedo, y si no te convence como es simplemente volver a la programación anterior.
  13. yarri

    yarri Guest

    lo he hablado en un taller de aqui de valencia.
  14. lorenzolalla

    lorenzolalla En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    No entienedo lo de la repro TLR
    ¿Que significan esas siglas?
    ¿Se puede encontrar en cualquier lado de España?
  15. Machete

    Machete En Practicas

    Registrado:
    11 Dic 2004
    Mensajes:
    657
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    bilbao
  16. lorenzolalla

    lorenzolalla En Practicas

    Registrado:
    2 Nov 2005
    Mensajes:
    523
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Pucela
    Cuanto tiempo hace que habeis echo la repro?
    NO hay nadie que haya tenido problemas?
    Roturas de turbo, etc?
    Son serios con la garantia?

Compartir esta página