reprogramacion o centralita adicional

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por martyny, 24 May 2005.

  1. martyny

    martyny Guest

    hola buenas a todos me presento como nuevo en este foro..ya que mi padre tiene un bmw 523i y una mala noticia....yo tengo un mercedes c220cdi sportcoupe jejeje :-$
    el tema esque quiero subirlo un poquito y estoy pensando en reprogramar con tlr o ponerle el power-disel......lo bueno de la repro es que dicen que da mejores resultados...pero la centralita al ser el coche nuevo con un mes escaso pues....pfff
    que da mejores resultados???
    muchas gracias y no la tomeis conmigo por que tenga un merche ehhhh....
    hace 2 meses tenia un compact el 316 ti 115 cv muy guapo ,solo lo tuve 2 años pero me arrepenti ya que consumia mucho para lo que andaba...tengo claro que si en su dia me hubiera cogido el 320td no lo hubiera cambiado ni de broma....
  2. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    Si aun lo tienes en garantia.......centralita
    Si ya te ha pasado la garantia........repro
  3. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Como te he dicho antes: bienvenido!
  4. martyny

    martyny Guest

    jreimon un placer hablar contigoooo ;) esta tarde me van ha llamar de tlr pero lo tenco ya casi clarito del todo ire a power diesel..eso si...sin iva jejee
  5. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ok, pero antes que te la prueben eh? :dan:

    Por cierto, este viernes (todo el día) y sábado por la mañana estoy en Barcelona, si quieres podemos quedar en algún punto intermedio (entre bcn y tarragona) tipo Sitges o Vilanova un ratillo, y así me enseñas tu bólido y yo te enseño el mío :rolleyes: .

    Je je!

    PD: Vivo en Londres.
  6. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ah por cierto!!!!!!!!!!!!!!!!! Que no te lo he dicho: Si fuérais 5 quienes os quedáis una centralita, os regalan una, es decir: compráis 5, y pagáis 4.

    A lo mejor hay por aquí algunos interesados en pillarla. Os ahorráis el 20%.
  7. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    Jreimon.....no me des ideas.....................!!!!!!
  8. martyny

    martyny Guest

    jreimon pues ahora abro un hilo nuevo para ver si se apunta alguien ...lo que tengo clato que le dire sin iva jeje la garantia ya me la da el conce... espero que no me ponga alguna pega....
    no prefieres quedar cuando tenga puesta la centralita???jejejejje
    la verda que no estaria mal quedar y asi me enseñas la diferencia de llevarla normal u llevarla puesta ....
  9. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    [anun]Ya la hemos joio.......[/anun]

    Pedido conjunto de centralitas................
  10. martyny

    martyny Guest

    nano 115 te apuntas??¿??¿venga que solo hace falta 3 mas jejeje
  11. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Le vas a dar beneficio a la "mano negra" :ar: :ar: :ar: :madfawk: :madfawk: :madfawk:
  12. martyny

    martyny Guest

    mize porque dices mano negra???
    un saludo
  13. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Xq de Diesel-power nos gastaron una putada muy gorda k seguro k algun forero estaria encantado de contarte!!
  14. Tambien soy partidario de si tienes garantia comprar centralita, y si se te paso hacer la reprogramacion.

    Yo estoy mirando precios para hacer la repro, esta mañana me han dado un presupuesto de 500€, ¿Que os parece? ¿esta bien de precio?
  15. JMLOMU

    JMLOMU Guest

    El precio de 500 euros por una repro es caro, en TLR por 300 te la hacen y con unos resultados muy pero que muy buenos. En Upsolute tambien tiene unas repros impresionantes pero son un pelin mas caras, eso si si quieres le puedes poner con mando a distancia para conectarla y desconectarla.
    Un saludo
  16. lo que pasa es que ando perdido en cuanto a sitios, osea que no se donde esta upsolute, tlc, etc...

    Sabeis de algun sitio con buenos resultados por valencia, castellon y proximidades??????
  17. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio

    Nos ha joioooooooooo...... como tu ya la tienes puesta.......paso todas las noches en vela solo de pensar lo que ganaria........


    Cachondo!:moon:
  18. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    Dime haber que precio te deja por ser 5 y quitandole el iva...y me lo pienso.....:roll:
  19. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria


    pues yo k tu melo pensaba pork UPSOLUTE va muy bien, pero k muy bien

    mira esta grafica de un mercedes 220cdi 143cv con 175000 km

    repro hecha por oscar de upsolute en madrid y medidos en el cdv

    resultado impresionante CASI 200 CV :eek: :eek: :mus-
    [​IMG]








    saludosss
  20. martyny

    martyny Guest

    nano 115 mañana lo llamo y le pregunto lo de sin iva...ya que la cosa cambiaria bastante....
  21. martyny

    martyny Guest

    walito lo malo esque el koxe le kedan 2 años de garantia ya que no tiene ni un mes....y seria un poco arriesgado...en upsolute me la quedan por 300 euros pero me da cosilla...
  22. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    ahh se me olvidaba el otro dia tube un cliente con un mercedes 220cdi 150cv berlina y le monte una centralita diesel power y se la puse en la posicion b del regulador.
    tiraba mas pero el cliente keria un poco mas y cuando le subimos un poco a la ruletilla se ve k le metio demasiada caña y la centralita se puso en modo proteccion el coche no andaba y se kedo la luz de diagnostico encendida en el cuadro. en mi bmw me ha pasado pero lo paro y vuevo a arrancar y todo como nuevo, en mercedes tienes k ir al concesionario y no se yo si te pasa varias veces lo k pensaran en la mercedes. :mus- :mus- :mus-
    el chaval tubo k ir a la mercedes a k se lo apagaran.
    yo calculo por lo k andaba el coche k tubiera entre 175 y 180cv pero lo mas sorprendente es la velocidad punta de estos merches :rolleyes: como anda en punta

    bueno despues de lo visto yo te recomendaria k le pusieses upsolute





    saludossss
  23. NANO115

    NANO115 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    26 Abr 2004
    Mensajes:
    3.820
    Me Gusta:
    95
    Ubicación:
    En un M///
    Modelo:
    M3 E46 Cabrio
    Preguntale ya de paso, si la centralita seria el nuevo modelo o el antiguo......que supongo que algo cambiará.


    Alo mejor tiene alguna antigua a mejor pvp


    Ya nos contaras.....
  24. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Impresionante es poco para esa gráfica, yo diría sensacional....
  25. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria

    ya ves javi este tio de upsolute se supera cada dia =D=

    yo voy a ver si le pido una curvita para el mio k ronde los 200y pokitos cv aunke tenga k ponerle al turbo un kit de reparacion en cada revision :rolleyes: :rolleyes:

    es curioso k de los 143cv iniciales consiga 197 para un coche de 175000km:-k

    54cv mas k burreria

    yo tb kiero 54cv mas para el mio :finga:

    este coche nos pasa por encima si te descuidas:fs:





    saludossss
  26. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Yo con que me pongan una curva como la que tienes tú me conformo.... pienso que si nos pasamos nos podemos quedar sin motor o turbo, y tampoco es plan...... Aunque si me dices que le pones la centralita junto a la repro y lo aguanta.... no sé yo...... le podríamos pedir una curva que toque los 200 CV????? :rolleyes: :rolleyes: Pídesela venga.... (lo digo en serio eh? )

    Al fin y al cabo, la potencia máxima depende del pie derecho....
    Yo estaría dispuesto a meterle esa repro..... :rolleyes:

    PD: Y sobre la gráfica esa del Merchy... no sé.... en 400 rpm gana 100 CV (pasa de 70 a 170)... o sea, rompecuellos..... je je... mi madre....
  27. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria


    juassssssssssss

    al final te liassssss


    pero ya k pedimos k toke 200 y pase un poco :descojon:


    eske lo ke yo llevo pufff , los de medio ambiente me van a desterrar de este planeta por las humareas negras :axe:


    si aguanta un puto :ar: :ar: seat con un 1.9 tdi y bastantes mas de 200cv
    :finga: (220 incluso) pork no el nuestro, si se le supone mejor motor k no turbo claro.

    yo lo aria aunke cada ciertos kilometros tenga k monterle un kit de reparacion para k no pete, pero se keda como nuevo y seguro k no sale muy caro.:mus-





    saludossss
  28. martyny

    martyny Guest

    estais lokosss xDDD
  29. jreimon

    jreimon Forista

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    2.388
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona

    Lo que pasa es que los de Seat tiran mucho de turbo.... Nuestro turbo no es que sea malo... simplemente que por debajo de 2500 mejor no tocarlo mucho, pero por encimaestá perfectamente lubricado así que no hay problema en exprimirlo al máximo.

    Ya estoy ansioso ya..... je je je!!!

    Quiero tener más de 100 CV/litro... :mus- :mus-
  30. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    Y cambiar el turbo si os peta por un Garret como dios manda¿? Hasta donde se podria llegar¿?

Compartir esta página