Reprogramacion Oficial

Tema en 'BMW Serie 3 E-90/E91/E-92/E-93 (2005 - 2011)' iniciado por jmescri, 6 Abr 2007.

  1. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    Esta pregunta, seguro que os la habeis hecho muchos de vosotros, y creo que no es tan descabellada.Eso si, siempre con las potencias oficiales, 163,177, y 204. Estoy seguro que las podrian hacer si quisieran, incluso ganarian dinero.

    podeis opinar
  2. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    Hola amigos, lo que voy a poner aqui lo lei en un foro de otro lado y no esta probado ni un poquito, ni si quiera se si es una enorme tonteria, pero tengo que saberlo:

    Pone que en el menu secreto, el numero 23 sirve para aumentar los caballos, y puedes aumentarlo en 9 como maximo ya que modifica la gestion eletronica del coche. Pone que los hay que subir hasta 32. Me suena un poco rarito.

    Y por si esto no funciona(que es lo mas probable), me gustaria saber cuanto cuesta una repro de un 118d(mas o menos) y cuantos caballos sube.
    Gracias tios:wink:

    esto lo he leido por ahi??????? cara pez
  3. cubano

    cubano Forista

    Registrado:
    12 Nov 2005
    Mensajes:
    1.992
    Me Gusta:
    1
    el otro día alguien del foro escribío por aqui que un comercial de BMW le comento que la marca iba a dar la opcion a los clientes que tuvieran el motor diesel de 163 caballos a reprogramarlos para subirlos a 177 cv eso si el precio estaba sobre los 600 euros
  4. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    centralita adicional de AC Schnitzer que incluso te cubre la garantia original, pero el precio... sobre 2.000 euros.

    tambien lo lei por ahi?
    A topinistikun le gusta esto.
  5. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    ostia, eso seria genial
  6. kevinarnold

    kevinarnold Forista Senior

    Registrado:
    31 Jul 2005
    Mensajes:
    3.584
    Me Gusta:
    58
    Ubicación:
    Cuquilandia
    Modelo:
    F26
    ....parece demasiado razonable para B€M€W€....:LOL:
  7. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Yo creo que nos lo tenian que hacer gratis en una revision,ya que cuando meten la maquina lo mismo les da
  8. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    si alguien pasa por taller, por favor si teneis la oportunidad, y os acordais preguntarlo.

    gracias
  9. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    alguien sabe algo?
  10. BmwMTechnik

    BmwMTechnik En Practicas

    Registrado:
    19 Jun 2006
    Mensajes:
    689
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Valencia
    Pasa que estos no son los mismos motores, por ej. el de 204 tiene 2 turbos.


    Tienes razón, eso es una solemne tontería. No vas a aumentar la potencia con el menú secreto. Salu2.

    :wink:
  11. maholinn

    maholinn Guest

    Pues no se si será rarito o no; pero os digo que cuando a mi coche le cambiaron la versión de firware, le desaparecieron las opciones desde 21 en adelante... Quien sabe a lo mejor es cierto y por eso en las versiones nuevas lo han suprimido... ¡¡Que alguien lo pruebe X D!!!
  12. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    a mi me da palo entrar en el menu secreto, nunca lo he echo. Algun profesional sabe algo de esto? y lo de la repro oficial?
  13. divotuty

    divotuty Forista

    Registrado:
    19 Oct 2005
    Mensajes:
    1.052
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Cantabria
    Yo haber si lo hacen de manera oficial en algun conce no me importaria poderle sacar algun que otro caballitorrrr
  14. Dani M.

    Dani M. Forista Legendario

    Registrado:
    16 Sep 2002
    Mensajes:
    11.262
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Logroño
    Modelo:
    E-60 530d
    No seria de extrañar que lo ofrecieran, pero seria la primera marca que tunea coches en el ambito oficial
  15. davidvz

    davidvz En Practicas

    Registrado:
    6 Feb 2007
    Mensajes:
    239
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    SAAB en su momento, ofrecia por algo así como 400-500 Euros subir la potencia de los Turbo Gasolina con una reprogramación. Ganabas algo así como 15-20cv.
    No recuerdo con exactitud los detalles, pues el mío era atmosférico y no me interesó. Hablo de hace cosa de 4 años


    Saludos
  16. LANDON71

    LANDON71 En Practicas

    Registrado:
    19 Feb 2007
    Mensajes:
    474
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ANDALUCIA
    Seat Tambien Hizo Algo Parecido, Pero Dudo Que Bmw Lo Haga.
  17. Lowe

    Lowe En Practicas

    Registrado:
    19 Abr 2006
    Mensajes:
    645
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Burgos
    Olvidaros de que BMW ofrezca eso a sus coches...yo ahora mismo lo veo imposible.Mucho tendrian que cambiar la mentalidad de una marca premium como es esta...
  18. maholinn

    maholinn Guest

    Pues me gustaría saber, ¿Que le ha pasado a mi menú 23?. Quien lo sigue teniendo.

    Salu2
  19. Pabloide

    Pabloide Forista Senior

    Registrado:
    11 Oct 2006
    Mensajes:
    5.347
    Me Gusta:
    1

    Que vá.. sí se pué!... yo lo hacía con el menú 29...:rolleyes:

    Ah, que ese no existe..... juer m'abeis pillau :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :wink:
  20. vicjusar

    vicjusar Forista

    Registrado:
    3 Oct 2006
    Mensajes:
    1.300
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Valladolid
    Estuve ayer en el conce y vi que por 600 napos te cambian el idioma del coche pero no se hacen responsables si luego deja de funcionar.

    Muy interesante el cartelito que tenían.

    esto es para lo coches que vienen de Alemania.

    estoy seguro que si quieren, te hacen lo que sea en la electronica del coche, pero ya sabeis como son las casas oficiales.
  21. Carlos318

    Carlos318 Clan Leader

    Registrado:
    20 Jul 2005
    Mensajes:
    44.720
    Me Gusta:
    15.391
    Ubicación:
    Por los Mares
    joe que estafa, cambiar el idioma 600 napos, eso para los que lo compran paralelo, le meten el clavo.....:mad: :mad: :mad:

    yo lo dejaba en alemán, eso hice en el AUDI TT, total lo entiendes mas o menos...

    por cierto Seat lo lleva ofreciendo con garantía oficial hace cerca de 3 años la potenciación de los diesel :

    http://www.seat.com/com/generator/su/com/newLeon/site/accessories/sport/MPM/main,lang=es.html
  22. ermanue

    ermanue Forista

    Registrado:
    18 May 2003
    Mensajes:
    1.283
    Me Gusta:
    3
    Ubicación:
    merida
    se sabe algo nuevo??
  23. jmescri

    jmescri Forista

    Registrado:
    27 Nov 2005
    Mensajes:
    1.071
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    valencia
    nada de nada ermanue
  24. BATMW

    BATMW Forista Senior

    Registrado:
    8 Dic 2005
    Mensajes:
    5.173
    Me Gusta:
    9
    Ubicación:
    Capital del Rioja
    Pues quizas seria interesante hablar con algun taller de esos que tienen la maquinita y el programa de bmw y no creo que te cobre mas de 120E,por hacer todo lo que quieras
  25. duran320d

    duran320d En Practicas

    Registrado:
    23 Feb 2006
    Mensajes:
    154
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    MADRID
    hola gente, alguien sabe algo de este tema.
  26. -Victor.T-

    -Victor.T- Guest

    No solo se basa en una reprogramacion ahy mas cosas que cambian...:wink:
  27. MiguelM

    MiguelM Forista Senior

    Registrado:
    27 Ene 2005
    Mensajes:
    3.876
    Me Gusta:
    166
    Ubicación:
    Murcia
    Modelo:
    320D M F30 Aut.
    A ver, no sé si habláis de la nueva potencia de los 2.0d, pero es un motor totalmente nuevo, nada de reprogramación.

    Saludos
  28. sesmero

    sesmero Forista

    Registrado:
    5 Feb 2005
    Mensajes:
    2.817
    Me Gusta:
    17
    Ubicación:
    Alicante
    hombre eso de nuevo, habran cambiado inyectores y poco mas

    por cierto miguel ¿al final como quedo tu apaño de los pilotos?
  29. tcastro

    tcastro Guest

    hay alguien de getafe aquien se lo ofrecio el comercial por si queria reprogramarlo.no me acuerdo quien era,voy a buscar quien era
  30. tcastro

    tcastro Guest

    ya se a quien fue.es MITO en el concesionario Vehinter de getafe en madrid.

Compartir esta página