Reprogramaciones 330 cd 204Cv

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por pumukyrr, 27 Jun 2007.

  1. pumukyrr

    pumukyrr Guest

    Hola chicos, me gustarias sabe opiniones sobre reprogramar dicho motor, diferentes empresas, no se un poco de informacion al respecto, quiero reprogramar el mio y quiero enterarme bien de cual va mejor, comentar, bajos, medios, altos, humos....

    Un saludo y gracias.
  2. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    yo antes de reprogramar un 330cd me lo pensaria y me pillaria un 330d de los nuevos o a por un M3 directamente...
  3. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    por ?
  4. OTTO_E-46

    OTTO_E-46 Forista Senior Miembro del Club

    Registrado:
    12 Abr 2007
    Mensajes:
    4.551
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    BCN
    A eso lo llamo yo tirar por el camino del medio :wink:.

    Como información no te puedo dar mucha, pasate por el subforo de dimsport, yo he tratado con ellos y son gente seria que saben lo que hacen, ellos te informarán de lo que quieras, y usando el buscador pones "reprogramar" o cosas similares y vas recopilando información. Con el mio que es atmosférico ya consiguen cosas interesantes, con el tuyo tienes muchas posibilidades.
  5. pumukyrr

    pumukyrr Guest

    Hombre la idea que dices no es mala, pero no te parece que la diferencia de precio es enorme.


    Seguramente opte por las de eprom power, descarto TLR ( He visto grandes chapuzas ) Upsolute tb la descarto por la poca seriedad con los clientes y por el humo negro que sueltan.

    gracias,a ver si alguien con eprom power en un 330 me da impresiones.
  6. luirema

    luirema Forista

    Registrado:
    24 Mar 2007
    Mensajes:
    798
    Me Gusta:
    7
    Ubicación:
    Bizkaia
    yo estaba pensado en tlr pero ahora veo esto de las chapuzas, no se no se
  7. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    era solo una idea pero cuantos cv pueden sacarle al 330...
  8. pumukyrr

    pumukyrr Guest

    eprom power, me comenta que unos 260 cv se quedaria. Tampoco me es imprescindible muchos mas, solo queiro mas alegria en bajos y medios, en altas va cojonudo.
  9. riverafer

    riverafer Forista Legendario

    Registrado:
    6 Feb 2006
    Mensajes:
    11.765
    Me Gusta:
    333
    Ubicación:
    CORUÑA
    Modelo:
    420D GC
    si te dan garantia y son de fiar hazlo,es una centralita o una reprogramacion...
  10. mize

    mize Forista Legendario

    Registrado:
    19 Dic 2003
    Mensajes:
    10.405
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Aitana Green
    En Madrid tienes a la forera noe330cd que lo lleva reprogramado por Eprom y lo mismo si le das un toque te puede dar una vuelta ;-) En Alicante ya hay unos cuantos reprogramados... :eek:
  11. pumukyrr

    pumukyrr Guest

    Gracias Mize, privado para noe en curso.
  12. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    El 330cd de Noe es un buen pepino, y como no, by eprom...:wink:
  13. jesus h

    jesus h Guest

    Hola Amigos Yo Tengo Un 330 D Y Esta Programadopor Eprom Yo De Alicante Pero El Mio Es El De 184 Cvy Hora Tengo 215 Cv Saludos Y Estoy Muy Contento Con Cristian
  14. pikas

    pikas Forista Senior

    Registrado:
    4 Sep 2006
    Mensajes:
    4.213
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    madrid
    noe tiene el coche en el curandero , pero ya confirmo yo que eso anda cosa mala:notworthy::notworthy:
  15. noe330cd

    noe330cd Guest

    eso es!! la estan poniendo bonita jejeje, hay algunos cambios entre manos...
    respecto a la repro ya te he contestado al privado, asiq cuando quieras puedes ver como funcionan los 260 potrillos, saludos a todos!!
  16. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Los 330cd para la repro dan mucho de si :)
  17. Beiky

    Beiky Forista Senior

    Registrado:
    5 Ago 2005
    Mensajes:
    4.065
    Me Gusta:
    20
    Para el 330d 204 te puedes encontrar repros desde los 240 a +de 300 cvs...
  18. Don_Dan

    Don_Dan Baneado Baneado

    Registrado:
    19 Dic 2006
    Mensajes:
    1.361
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    WWW.SOTECHTUNING.TK
    y en aumento:wink:
  19. Bombero220

    Bombero220 Forista Senior

    Registrado:
    1 May 2007
    Mensajes:
    7.040
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Junto a La Torre
  20. johnymaracas

    johnymaracas Forista Senior

    Registrado:
    12 Jul 2006
    Mensajes:
    4.791
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    ALMERIA
    en eprom tambien tienen banco propio y reprogramaciones propias hechas directamente desde la base electronica de tu coche, no simplemente cargando un fichero....alli retocan curva por curva tu electronica....tu coche nunca dara los mismos caballos que el de noe, por ejemplo, ni hara la misma curva porque todas las repros son personalizadas....me parece la mejor politica posible para esto....un 10 para eprom...
  21. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Jajajaja,eso ha estado bien.....quiero 20 o 30cv mas en el coche y no se si reprogramar(unos 400-500€ + o -) o gastarme entre 3000 y 4000€ en otro coche...:twitcy::twitcy::wink:.
    De la repro como dicen por aqui en Eprom trabajanmuy bien y las hacen a medida,hay muchos 330 reprogramados con muy buenos resultados,vease Noe,o (German)GERCAPE...los 2 con 260cv.
    Y si hay 330,320 ni te cuento,por el foro hay bastantes,bastante(y te digo que si no hay mas de 20....:wink:)
    Un Saludo!
  22. DAVA

    DAVA En Practicas

    Registrado:
    18 Ago 2004
    Mensajes:
    129
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    echale un vistazo a esto, www.superchips.co.uk/ y busca tu modelo, esta empresa inglesa es bastante seria
  23. pumukyrr

    pumukyrr Guest

    Los de demac, bufff, fui una vez a meter mi otro coche al banco, empezaron cone l manual del banco aa mirar bien como se metia, una impresion lamentable, la verdad, los precios muy caros para las prestaciones que ofrecen, y luego si no te gusta dicen que es un problema mecanico que por eso no rinde, y las ves putas para que te devuelvan el dinero, ya he oido varios casos.

    Mañana voy a ver a cristian a que me lo reprograme, segun he leido y hablais de el me da buenas vibraciones, y por telefono sin concoerme de nada, se ha portado de puta madre conmigo, lo cual le vuelco mi confianza a que me toque el coche.

    Ya os contare mañana y os colgare las graficas.
  24. GERCAPE

    GERCAPE Forista

    Registrado:
    8 Jul 2003
    Mensajes:
    1.879
    Me Gusta:
    146
    Ubicación:
    ORIHUELA
    Bueno, yo como bien te indica JPINTOR23 lo llevo reprogramado por eprom y se nota bastante. El coche esta mas lleno y lo deja lineal lineal. COn un par de 510 Nm puedes imaginarte el empuje del coche.

    Yo lo recomiendo 100%, ya que ves que nadie te habla mal....
  25. 330coupediesel

    330coupediesel Clan Leader Miembro del Club

    Registrado:
    29 Mar 2006
    Mensajes:
    32.156
    Me Gusta:
    123
    Ubicación:
    Gallaecia
    Modelo:
    BMW y Kawasaki
    ese coche repro,tiene que ser un tiro.
  26. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Pues no adelanto acontecimientos pero veras lo que a dado un 330d con el bloque motor del e90....:wink:
    No quiero chafar la sorpresa al dueño :wink:
  27. bmw.marcelo

    bmw.marcelo Forista Senior

    Registrado:
    4 Mar 2007
    Mensajes:
    3.817
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    madrid-españa
    hola,a ver si algun dia coincidimos en alguna quedada que a mi tambien me gustaria ver como funciona esa pedazo de maquina que tienes,el otro dia monte con un compañero de trabajo que tiene un 330cd sin repro ni nada y me encanto.
    tu llevas las llantas 19",no?
  28. pumukyrr

    pumukyrr Guest

    Gercape, tienes la grafica ara mandarme por mail del antes y despues, pumukyrr@hotmail.com

    Gracias
  29. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    No es la curva final pero es algo asi(esta es con la centralita POWER DIESEL),esta es de las primeras,haber si entra German y la cuelga.
    [​IMG]
  30. JPINTOR23

    JPINTOR23 Forista Senior

    Registrado:
    2 Mar 2006
    Mensajes:
    3.716
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Alicante
    Creo que ahora esta en torno a 262cv o algo asi....

Compartir esta página