Reprogramar antena HH03..

Tema en 'Radares' iniciado por charcos, 18 May 2007.

  1. charcos

    charcos Guest

    Pues eso compañero.. que compre un beltronics con referencia HH03.. y necesito que me reprogramen la antena..( no puedo devoverlo a la tienda puesto que se lo compre a un particular)

    LLame a euroradares y me dicen que el equipo para reprogramarlo ya no lo tienen.. Alguien sabe donde lo prodrian hacer?

    Saludos!:wink:
  2. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
  3. charcos

    charcos Guest

    En euro radares no disponen del equino necesario para la reprogramacion..:mad:
  4. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    pues puede que no tenga remedio ya, porque creo que eran los unicos que lo tenian y si dicen que ya no lo tienen putada al canto, los siento, s2
  5. charcos

    charcos Guest

    Ok! gracias por la info:wink:
  6. Ponte en contacto directamente con Beltronics, a ver que solucion te dan.

    Te la deberian dar... aunque tal vez no sea de tu agrado, ya que seguramente te digan que se la mandes, y evidentemente los portes no van a ir por cuenta de ellos (aunque debieran de ir), y seguramente no sean baratos

    A ver si tienes suerte
  7. charcos

    charcos Guest

    He encontrado una empresa que dice que me cambia la mi antena HH03.. por otra nueva por 67€ + portes..

    La empresa se llama TATTORY ELECTRONICS, alguien sabe algo de esta gente?¿? los conoceis?

    Saludos!:wink:
  8. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    si, son distribuidores tambien de beltronics, aprovecha porque vale la pena, s2
  9. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Puedes mandarles también la mía? :)
  10. charcos

    charcos Guest


    Tu tambien tienes una HH03?¿? Pues vamos a enviarselas, antes de que se arrepientan.. jajaja

    Valla suerte que tenemos..:mad:

    SDS:wink:
  11. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Creo que si! mañana por la mañana lo miro, a un amigo acaban de instalársela y no se si es hh03 o hh04
  12. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Bueno el mío es hh0399...
    Ya me dirás algo :)
  13. charcos

    charcos Guest

    ok, voy a consultarlo!:wink:
  14. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    tambien está afectado, todos los HH03 y HH04, hasta que salieros los HH05, lo demas está afectado desde el H0, s2
  15. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    04 también? Todas?
  16. charcos

    charcos Guest

    Creo que si..:mad:
  17. Yaam

    Yaam

    Registrado:
    2 Ago 2006
    Mensajes:
    8.957
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Arriba a la Derecha
    asi es, s2
  18. jato

    jato Forista Legendario

    Registrado:
    26 Sep 2006
    Mensajes:
    12.847
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    A caballo por la península
    Ok, voy a dar un disgusto a 3 conocidos :)

Compartir esta página