REPROGRAMAR CENTRALITA BMW 320d 136cv

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por JOSE CARLOS, 13 Nov 2005.

Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas
  1. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!
    Hola os cuento ...un colega a reprogramado su bmw 320d DE 136 CV con 220000 km en TALLERES L-RIOS TLR Sport -Humanes de Madrid y me cuenta que le dicen que hay 320d con 136 cv que llegan a dar 180 cv ,yo creo que para ese motor son demasiados cv :ar: creo que se ha pasadooooo .[-X

    LE COMENTARON QUE LOS COCHES CUANTO MENOS KILOMETROS TENGAN DAN MAS CV :fs:


    conoceis alguno DICHO TALLER ?. www.tallereslrios.com

    CREO QUE ME VOY ANIMAR Y SE LO HARE AL MIO :ang:

    SALU2
  2. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    ¿cuanto duraria el motor? que daños produce? ,,,,,,,,,, hay que pensarselo . es mi opinion , quizas con 160cv , es un buen termino.-

    yo me informaria muy bien antes de tocar nada.-

    chao
  3. japan_buda

    japan_buda Baneado Baneado

    Registrado:
    13 Ago 2005
    Mensajes:
    7.616
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    pffff...donde era??
    que pasa nene...yo le he metido a mi 136 una centralita tlr y teóricamente da unos 166cv y va muy pasado de caja...demasiado humo negro, demasiada zona roja y al final la tengo aqué en casa muerta de asco...piénsatelo muy bien que creo que son muchos kms. para tocar nada...un saludo
  4. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!

    Hola los 220000 km son los de mi colega el mio tiene 68000km:)


    hecha un vistazo a la pagina que la he puesto en el primer post:)P)
  5. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!
    Nadie dice nada? :-&
  6. pocho

    pocho Forista

    Registrado:
    29 Jul 2005
    Mensajes:
    3.044
    Me Gusta:
    379
    Modelo:
    X1 F48
    yo llevo repro y va de PM :) toy contentisimo llevo 40000 km ya ocn ella!! haztelo y a disfrutar!!
  7. amiguete

    amiguete Guest

    yo solo te puedo decir que el miercoles dia 16 voy a madrid y ademas de ir a hacer algunas cosillas voy a reprogramar el coche, luego tengo 300km de vuelta para ver que tal, ya te comentare.
  8. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!
    Hola ,tu has notado que hecha mucho mas humo 8-[ lo digo porque me han dicho que humea mucho mas .

    el miedo que tengo es que se fastidie el motor porque es un 136cv y si dan 35cv mas aproximadamente creo que el motor iría muy forzado:fs:

    salu2
  9. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!
    Donde lo vas a reprogramar ,me puedes decir lo que te cuesta ?:fs:
  10. amiguete

    amiguete Guest

    lo voy a reprogramar en TLR y el precio son 300€ segun me dijeron, ya te contare
  11. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    Yo tambien la llevo de tlr...
    me dijo que sobre 160-165 cv
    no echa mas humo..
    parece que sabía lo que hacia.
    me dijo que se podían sacar más, pero a costa de más humo y bajar fiabilidad....
    llevo con ella 4.000 km y todo de momento ok
    bajé consumo y el coche tiene más chicha abajo y estira más..
    lo volvería a hacer..
    el precio fueron 300 €
    sds
  12. amiguete

    amiguete Guest

    leoper que fue lo que le dijiste para que te la hiciesen de ese tipo, es q es mi idea, entre 160-165
  13. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    me dijo que es la que hacen siempre ( salvo que pidas otra cosa), ya que las otras echan humo, y dice que esta es la que tiene mejor compromiso...

    ya te digo, a mi el tipo me pareció que sabía lo que decía y hacía...
    y yo, de momento, contento..
    sds
  14. farruquito

    farruquito Guest

    a mi sinceramente lo del humo me da igual(q pongan los antiniebla),q ya hay algunos q las llevan puestas sin hacer falta solo x fastidiar.
    lo q no quiero es q se me joda el coxe(aun pagando dinero para ello).
    yo sinceramente no le doy mucha caña ni muchisimo menos,pero le noto al 320d falto de potencia.
    y no se q hacer,si ahcer la repro o no
  15. electric

    electric Forista

    Registrado:
    18 Oct 2003
    Mensajes:
    1.561
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    alicante
    leoper te la programaron en madrid ?
    talleres lrios?
  16. leoper

    leoper Baneado Baneado

    Registrado:
    5 Oct 2004
    Mensajes:
    30.778
    Me Gusta:
    8
    Ubicación:
    Albacete
    efessssstivamente :D
    sds
  17. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!
    Hola leoper :)
    Ganaste algo mas de velocidad punta?:argue: ¿cuanto te coje ahora?

    con cuantos kilometros lo hiciste ?

    el mio tiene 68000 km reales:ang: , claro que le estrene yo:)

    y el panico que tengo es de que se estropee algo del motor :fs:

    salu2:razz:
  18. tony26

    tony26 En Practicas

    Registrado:
    23 Nov 2004
    Mensajes:
    315
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    ALCALA LA REAL O GRANADA
    Ya has hecho 4000 Km.? Bueno yo tengo unos pocos mas y cada día que pasa estoy más contento como dices yo volvería a hacerlo también me costo 300€ y me lo han reprogramado 2 veces ya que en el conce al cambiar el cauda me petaron la repro, pero los de TLR me la volvieron a poner sin ningún coste adicional. Saludos
  19. Silver-Car

    Silver-Car Guest

    Que tal son estos de TLR?..
    Que marca de reprogramación hacen? La evolucionan ellos mismos? o es copiada a Upsolute, ya que los datos y potencias conseguidas con idénticas.

    Gracias..
  20. alahan320d

    alahan320d

    Registrado:
    11 May 2009
    Mensajes:
    178
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    girona
    en el concesionario bmw se puede acer esto?
  21. JOSE CARLOS

    JOSE CARLOS Forista Senior

    Registrado:
    30 Ago 2003
    Mensajes:
    6.161
    Me Gusta:
    290
    Ubicación:
    AQUI !!

    pues no [-X
Estado del tema:
Cerrado para nuevas respuestas

Compartir esta página