reprogramar o no el caudalimetro

Tema en 'BMW Serie 3 E-46 (1998 - 2007)' iniciado por PALAS, 11 Sep 2007.

  1. PALAS

    PALAS En Practicas

    Registrado:
    21 Abr 2004
    Mensajes:
    430
    Me Gusta:
    21
    Ubicación:
    RIAS BAIXAS
    Esta mañana le he cambiado el caudalimetro,lo he probado,no mucho,durante unos kilometros y parece todo correcto,ni tirones ni vacios ni nada de nada,le he montado el de bosch,debo reprogramarlo o no hace falta.
    me han comentado en el taller que los nuevos caudalimetros de bosch no hace falta reprogramarlos.
    ¿que hariais?
    gracias.
  2. WaLiTo

    WaLiTo Forista Senior

    Registrado:
    13 Mar 2004
    Mensajes:
    5.988
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Almeria
    Donde lo has comprado, que te ha costado?

    Gracias.:wink:
  3. Shinji

    Shinji Forista Senior

    Registrado:
    29 Ago 2004
    Mensajes:
    4.152
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Alcalá de Gra.(Sevilla) ESPAÑA
    Según el maestro fer316 SIEMPRE hay que reprogramar la centralita para el cauda nuevo, ahora no sé yo si será cierto eso que te han dicho en el taller...
  4. fer316

    fer316 Asesor técnico del foro Staff BMW FAQ Coordinador

    Registrado:
    11 Nov 2002
    Mensajes:
    94.971
    Me Gusta:
    2.211
    Ubicación:
    Pamplona (NAVARRA)
    Modelo:
    e46
    Si.

Compartir esta página