Reprogramar • SIN CHIP

Tema en 'Mini' iniciado por Luis Rivero, 4 Nov 2006.

  1. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    Me acaba de dar esta direccion un amigo que tiene un mini, no hay chips por medio, tan solo con un portatil y el software te reconfigura el coche, mas caballos e incluso consume menos, o sea lo ideal ... trae incluso el adaptador del OBD a USB para el portatil

    la pregunta obligada por supuesto ... alguien sabe si hay algo similar para nuestro S1 ???

    www.minipowerprog.com
  2. jomarasa

    jomarasa Guest

    creo que la que se han hecho la mayoria (sedici, carlos 67, victor y alguno mas) fueron con el ordenador y tocando software. nadie de ellos lleva chip, creo.
  3. Kamala

    Kamala Forista Legendario

    Registrado:
    11 Dic 2005
    Mensajes:
    8.866
    Me Gusta:
    246
    Ubicación:
    Alicante
    Modelo:
    Z4 2.0i - 318tds
    Tiene buena pinta por que te la haces tu en casa sin llevar el coche a ningún sitio, y cuando quieras la devuelves al estado anterior o la vuelves a poner, puedes verificar si te la han variado en el conce.

    Además es barata, normalmente creo que las repros andan por 450€ más el tiempo que pierdes en el taller.

    A ver si lo sacan para otros modelos que no sean Mini.
  4. bena

    bena Guest

    En el caso de hacerse la reprogramacion sin chip, en el serie 1, tambien te pierde la grantia? porque si la mantiene, me parece que voy a reprogramarlo en un plis plas, weno, supongo que sera mejor despues de hacerse el rodaje...no?
  5. Miquel.giro

    Miquel.giro Guest

    si existe un kit de estos para el serie 1 yo me compro uno segurisimo!!
  6. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Juer, que chulo, y económico
  7. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    verdad? esta de lujo, todo son ventajas, ademas por lo visto con el portatil puedes obterner e imprimir un monton de informacion del motor, no hay chips, no hay mecanicos por medio y lo mas importante como habeis dicho, puedes ponerlo en su estado original cuando quieras y en tu casa.

    el tema es ... existe algo similar para el S1 ¿¿¿ si os enterais avisad
  8. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    y no creo que pierdas la garantia, en todo caso cuando toke revision lo pones el dia antes en su estado original y ya esta, todo son ventajas, aparte reduce el consumo segun me ha comentado mi amigo que lo encargo ya
  9. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Y para el X5??????:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
  10. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    esta todo el mundo buscando ese sistema, es el mejor invento que se ha visto ultimamente, la verdad que se sale
  11. TONY-VINTINOU..

    TONY-VINTINOU..

    Registrado:
    3 Ene 2006
    Mensajes:
    1.291
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    en la luna de valenc
    estais buscando una panacea o el "bueno bonito barato"...nu se ,nu se...
  12. Luis Rivero

    Luis Rivero

    Registrado:
    2 Abr 2006
    Mensajes:
    14.999
    Me Gusta:
    4
    Ubicación:
    las palmas de g.c.
    si ya existe para mini y mini es bmw pues ... a ver, ojala que saquen algo
  13. agus

    agus Forista Legendario Miembro del Club

    Registrado:
    25 Nov 2002
    Mensajes:
    7.589
    Me Gusta:
    206
    Ubicación:
    Badajoz
    Modelo:
    Mini
    Una panacea, igual si, pero un bueno-bonito-barato, va a ser complicado. Pero tiene buena pinta la historia. Creo que algunos foreros ya han instalado el software y les va bien:wink:
  14. Cooper_BRG

    Cooper_BRG Guest

    Si tienes algun tipo de duda, comentamelo, que soy distribuidor de esa marca en España...

    Un saludo!
  15. jcnfutre

    jcnfutre En Practicas

    Registrado:
    20 Nov 2003
    Mensajes:
    240
    Me Gusta:
    2
    Ubicación:
    Madrid
    ¿puedes hacer la reprogramación todas las veces que quieras?, o la primera vez que te conectas y te bajas la configuración para aumentar los cv se te queda en el disco duro y puedes volver a reprogramar sin coste.

    Otra pregun???, se podría comprar en alguna tienda o solo por internet??

    Quizás me lo pida para reyes, jijijiji.

    Saludos.
  16. mikybcn

    mikybcn En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2003
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Vaya, pinta bastante bien el tema, si no da problemas me lo compro!

    Alquien que se lo haya comprado y que pueda hablar con propiedad?

    Gracias!
  17. Cooper_BRG

    Cooper_BRG Guest

  18. AndoniParra

    AndoniParra Forista

    Registrado:
    21 Sep 2004
    Mensajes:
    1.276
    Me Gusta:
    35
    Ubicación:
    Gipuzkoa
    Modelo:
    BMW E36 M3 286
    Yo lo llevo echo ya desde hace 5000km a mi mini one y es una burrada!!!! A mejorado en todo, es otro coche y ademas es sencillisimo de usar y lo puedes usar tantas veces como quieras. No pierdes ninguna garantia porque es inapreciable y si aun asi no estas seguro del todo antes de ir al taller o a la ITV le vuelves a meter la configuracion inicial y punto. Ademas puede especificar si llevas alguna modificacion en tu coche, escape, filtro de potencia... Y si por ejemplo al principio no llevabas nada y luego le montas algo tipo un escape pues ningun problema, te mandan otra configuracion distinta en la cual ya esta incluido el escape, la montas y listo. Tiene una pequeña pega y es que solo se puede utilizar en un coche, me explico, yo se la puse a mi coche y ya no se la puedo dejar a un colega que tenga otro mini. Yo se lo recomendaria a todo el mundo 100% y recuerdo haber visto la pagina de estos pero no para mini sino para todos los modelos solo que no recuerdo el enlace. Si lo encuentro os lo mandare.

    Siento el ladrillo!!!
  19. mikybcn

    mikybcn En Practicas

    Registrado:
    7 Feb 2003
    Mensajes:
    647
    Me Gusta:
    1
    Ubicación:
    Barcelona
    Creo que me lo voy a comprar, donde lo hiciste tu AndoniParra?

    Gracias, un saludo!

Compartir esta página