requipamiento para el s1

Tema en 'Serie 1 E-87 (2004 - 2011)' iniciado por marion, 16 Ago 2007.

  1. marion

    marion Guest

    hola he habierto este post pq tengo idea de poner algunas cosillas a mi s1 y queria saber si alguien a requipado algo de lo que este contento?? tenia idea de el paquete de iluminacion(si se puede) el blutooth y haber si me podeis recommendar algo????? saludos......
  2. highlander

    highlander

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
  3. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    highlander....

    hola....podrías decirme cuales son exactgamente esos sensores....


    sobresalen algo??


    gracias .un saludo
  4. highlander

    highlander

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
  5. emulajavi

    emulajavi En Practicas Miembro del Club

    Registrado:
    28 Sep 2006
    Mensajes:
    713
    Me Gusta:
    15
    Ubicación:
    Madrid
    huy,,pues estan muy bien....


    tu tambien tienes el display ese???


    y sobre lo que te dije....sobresalen de la carrocería......se me ten por dentro o por fuera....

    queda tipo de serie??


    muchas gracias. un saludo
  6. highlander

    highlander

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    Sobresalen un pelin, pero es poco apreciable y siempre los puedes retocar.

    En ebay hay miles de estos aparatos a muy buen precio y es cuestion de mirar que los sensores no traigan un borde de goma y quedan mas encastrados.

    Yo tambien llevo ese display y es muy util, te marce ne metros la distancia por ambos lados

    Se meten desde fuera. El mecanico que me los monto me dijo que donde estan montados hay un hueco perfecto para los sensores y no hace falta desmontar el parachoques

    Si quedan tipo de seire lo puedes ver en las fotos de mas arriba.

    Por mi experiencia es una buena inversion y barata y de gran utilidad.

    Tambien los tienes tipo camara, pero te haria falta un monitor.
    Salu2.
  7. Guybrush

    Guybrush Forista

    Registrado:
    6 May 2006
    Mensajes:
    861
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    Córdoba
    He visto en el enlace q has puesto q esos sensores son inalámbricos. Van a pilas o cómo?
    Y dónde llevas la pantallita? Es difícil de instalar? Pon una fotillo si puedes.
    A lo mejor m lo pillo.
  8. highlander

    highlander

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga
    La centralita coge la corriente de la bombilla de la marcha atras, asi solo funciona cuando metes la marcha y la pantalla coge corriente de una toma de mechero. El que yo llevo puesto no es inalambrico ya que cuando lo compre no vi ninguno, por lo que no te puedo decir si lleva bateria acumuladora o va siempre conectado. El cable de mi pantalla va por el conducto del aire del salpicadero.

    http://img248.imageshack.us/img248/5117/sensorlc4.jpg

    Una fotillo de como queda puesto
  9. highlander

    highlander

    Registrado:
    8 Jun 2006
    Mensajes:
    43
    Me Gusta:
    0
    Ubicación:
    malaga

    Lo que es inalambrico es desde la centralita a la pantalla, que es el cable mas aparatoso de pasar, ya que tienes que desmontar emdio coche.

Compartir esta página